|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы же не о реале говорим - в ВП камни руками ломают.
|
|
 |
|
 |
|
Ну блин, тебе говорят пойти разрезать чугунную трубу ножом, а ты говоришь что это возможно - кто ж знал, что ты о ВП говоришь! =__=
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если попался 1 неудобный противник ещё не значит, что он не топ
|
|
 |
|
 |
|
Какой такой неудобный? Ло просто взял и разрезал его. Значит воля + физуха + сила фрукта Ло > сильнее ВВ и пресса Верго. Вон ВВ Дофлы > ВВ + физуха + силу фрукта Ло. Вот Дофла куда больше похож на ТОПа, а Верго и рядом с ним не стоял. Ни с Ло, ни с Луффи, ни с Дофлой. Нет, Верго не дно, но однозначно не ТОП.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Харизма Луффи!? - непроходимый эгоизм ближе.
|
|
 |
|
 |
|
Прости чувак, но харизма Луффи работает. МФ, ИП, слова Михи и те самые слова мистера 3 ("Стоит мне на секунду расслабиться, как я начинаю думать, что мы с тобой друзья, мугивара") подтверждают это. Эта способность и есть сильнейшее оружие Луффи, которое ставит его выше всяких Дофламинго, Магелланов и даже йонко. В перспективе.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Игарам в пример. Исчез, но вернулся.
|
|
 |
|
 |
|
Игарам не был разрезан на кучу частей и брошен под завалами, которые, к тому же, были пропитаны смертельным газом. Просто Робин пожалела его.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2 года в НМ, а у него уже половины тела нет. Да, он живой, однако сила похоже хромает.
|
|
 |
|
 |
|
При всей моей неприязни к этому персонажу, это всё можно оправдать. Во-первых он мог получить все эти шрамы вскоре после входа в НМ, когда он ещё был в натуре дном, а во-вторых, он их мог получить от какого-нибудь старпома йонко или крутого вица. Или даже адмирала, что не есть показатель донности.