Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2016, 11:43   #2827
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Когда я только читал спойлеры, мне казалось это жутким бредом.

Но прочитав саму главу, я свое мнение кардинально поменял.
Хисока относился к этому бою как любопытный, непослушный ребенок. Его просто восхищало и и забавляло это жонглирование способностями, эта продуманность и виртуозность исполнения со стороны Куроро. Он заигрался и пропустил момент, когда бой уже был заведомо не в его пользу. Оказавшись загнанным в угол, он пробует последнее средство, делая ставку на свой Нен.
Бой кстати был хороший. Очень запутанный, очень "хантеровский".

Оставить приказ своему Нен перед смертью не является невозможным. Реанимация органов более чем реальна.
Единственный неправдоподобный момент
Спойлер:

это то, что после смерти прошло слишком много времени. Смерть мозга без кислорода происходит за считанные минуты.
Точно время, прошедшее после взрыва до момента возрождения, напрямую в манге не указывается, но можно предположить по темпу событий, что это заняло 10-20 минут, может даже полчаса.

Цитата:
Сообщение от rolento Посмотреть сообщение
Так обьесните, почему Хисока не тронул Мачи а лиш только заблокировал её движения? Просто вроде она одна из сильнейших из пауков и сливать её за кадром кажется глупо.

Мачи лучший женский боевой персонаж манги.
Ни у кого на неё рука не поднимется.

Истребление пауков - то, с чего я ожидал начнется возвращение Курапики в мангу.
Но Тогаши решил ввести его иначе, и предоставил пролить первую кровь Хисоке.
Жестко, брутально, без жалости и шанса на контр-атаку.
Это именно то, чего я ждал от Йорк-Шина, и это начало новой, безумной, запутанной арки с множеством сторон и сюжетных линий.
Тут есть все необходимое, чтобы стать лучшей аркой не только в Охотнике, но и в шоненах вообще.

Сможет ли Тогаши сделать это?
По мне, он единственный, у кого есть шанс.

У настоящего волшебника трюки никогда не заканчиваются.
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.29353 секунды с 14 запросами