Тема: Overwatch
Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2016, 10:02   #247
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от GikeyJus Посмотреть сообщение
но фастзум без хэдшотов юзлесс,так что в виде дамагера её я теперь вообще не расцениваю,

У неё даже есть свой комбо бурст аля Гэндзи или Свин, выстрел в 80 урона+ граната в 60(если драка происходит в близи как и подразумевается то это еще 100 единиц хила)+мили атака в 30 в сумме получаем 170 урона, который не возместишь ближайшие 5 сек. Неплохо для саппорта, а? Такое среди саппортов есть только у неё. Гэндзи же не считается слабаком из-за мизерного дпс без ульта верно? Вот и она в ту же калитку метит. Да и быть вторым дамагом среди саппортов при таких абилках и хилах - не пук в лужу.
Тот же сегулл говорил, что Ану 100% будут брать на турнирах, потому что помимо среднего дпс у неё так много ютилити, что трудно будет проигнорировать её пик.

Да и если рассудить трезво, то Ана в обычном состоянии ничем не хуже в плане дпс, чем Маккри, который не может попасть в голову, у того 70, а у Аны 80, и ею легче попасть издалека, обойма у них одинаковая в 6 патронов. Не знаю как остальным, по мне так для саппорта даже жирновато.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.93945 секунды с 14 запросами