Тема: Overwatch
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2016, 19:59   #273
jirtreck
Матрос
89,000,000

jirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личность

Не буду не свое дело лезть, но мне кажется, кто-то кадры недооценивает в шутанах)
Тот же экран при низком ФПС двигается с задержкой, все видно более размытым при повороте, с большим можно хорошо целиться очень быстро поворачиваясь. Когда с 60 играю, прямо чувствую, что плошаю, что меньше возможностей, надо хотя бы 80-100.
Вот раньше был вал хедов от Маккри, нормально играл, сегодня кадры упали, - начал промахиваться в паре сантиметров от цели, несмотря на бафф, не могу на средней никого выбивать.

Так помню раз, когда на меня выбежал 76 и я сам не понял, как ему хед поставил, очень быстро повернул прицел, заметил голову и нажал, мгновенно. Недаром киберспорт пытается под 200 кадров и больше, такие чудеса им нужны каждый раз.

Пример:

Если кто заинтересовался, - сглаживание убавьте слегка, ощутимо прибавляется.

А что с моей проблемой, - это что-то с десяткой не то, во всех играх мощность страдает.

Последний раз редактировалось jirtreck; 20.07.2016 в 20:11
jirtreck вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.40376 секунды с 14 запросами