Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2016, 17:16   #427
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Вот ты говоришь, что разбил губу Зоро и все. Так это его обычной безымянной атакой. Т.е. как стандартный слеш Зоро. Ты же видел "свирепый тигр" и что он из себя представляет. Луффи и Сабо не получили урона только благодаря свойствам фрукта, Зоро очевидно бы там кровью харкался только так.

Сомневаюсь, первый удар, когда Губу разбили, был нанес неожиданно, Зоро не представлял что это такое, не думаю, что он стоял бы и смотрел на эти атаки.
Цитата:
Ты же прекрасно понимаешь, что Фуджитора даже половины силы своего фрукта не показал.

разумеется, но я так же понимаю, что ничего и близкого к Чёрным дырам Фуджитора не покажет. А значит все что он владеет, это лишь малая доля гравитации
Цитата:
Касательно радиации. Ну так не обязательно его взрывы будут равны взрыву "царь-бомбы". Фуджитора же не искажает время и пространство. И от радиации будут умирать только статисты, прям как от не менее читерного Цезаря.

Даже если не смертельный исход, то не менее страшные болезни, от которых нет никаких антител, и имунная система бессильна)
Так что это фрукт-геноцид, как не крути

Patota добавил 09.08.2016 в 17:16
Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Гравитация хоть и внушительная штука, но унылая, и взрывы она вызывать никак не может. Она может либо убить, либо вызвать лучевую болезнь, ничего более, в отличие от гравитации, которой можно ворочить окружение как душе угодно.

понимаю что опечатка, но забавно

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.49394 секунды с 14 запросами