Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2016, 17:25   #465
em1lkv
Боцман
1,500,000

em1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чоппер

Цитата:
Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
нужно одолеть йонко, потому что у них понеглифы-указатели. а спор с БМ за территорию уже есть- Остров Рыболюдей Луффи обЪявил своей территорией

Видимо ты меня не так поняла)
Я понимаю что Луффи уже начал так сказать "борьбу" за остров рыболюдей,но ведь под контролем к примеру БМ находится не только он,а большое множество островов где проживают мирные люди,а как я понимаю,после того как Луффи одолеет БМ или же Кайдо,эти острова не будут им принадлежать,c этого я и подумал насчёт войны за острова между пиратами,а конкретно между сверх-новичками,ибо если Луффи просто одолеет одного из ёнко,мне кажется что острова принадлежащие до этого скажем БМ или Кайдо,не перейдут автоматически под его защиту,а как можно заметить,территория ёнко т.е острова с мирным населением это источник "прибыли",потому что это было ясно показано в манге ,когда люди отдавали продолжительность своей жизни,это считалось как бы "налогом",ну и ещё к тому же территория это показатель твоего статуса,поэтому я предпологаю что после победы над одним из ёнко в новом мире начнётся неразбериха,ну и начнётся борьба за эти острова,то бишь свободную от защиты ёнко территорию,ну и как-бы будет достаточно большая война,но это лишь теория).
Ёнко нужно одолеть не только потому что у них понеглифы указатели,тут много причин,но мне шот лень их расписывать.
em1lkv вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил em1lkv(а) за это полезное сообщение:
Julia (10.08.2016)

Время генерации страницы 0.27896 секунды с 14 запросами