Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2016, 20:22   #80
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Ой давай не будем опять про БУ и Акаину, а то я опять начну))) И всё же повторюсь, да, БУ был стар, с раной груди и всё такое, но это разве отмазывает его? А если хочешь говорить по факту, то Акаину снес ему пол башки, БУ упал на колени после первой же стычки с Акаину, БУ мертв, проиграл в пух и прах войну, Эйса не спас, его великая команда развалилась, Акаину победил и поднялся еще выше.
Я не говорю,что Акаину победил бы БУ, еслиб тот был здоров, ведь этого мы не узнаем. Но в таком состоянии в каком он был, он слабее Акаину, только слепой этого не видит

Акайну один войну выиграл? Акайну убил БУ?
повторюсь, Акайну выжил против БУ только из за рояля(разверзнувшаяся под ним земля). Какое имеет значение нанесенные поражения, если Акайну бы умер?

Patota добавил 13.08.2016 в 20:22
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Стычка, стычка. Я думаю, что будет именно стычка, в которой Луффи офигеет от жизни и уйдёт, но и БМ получит чутка.

На типу как встреча с ЧБ в ИД?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.94990 секунды с 14 запросами