Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2016, 16:40   #5
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
А кто тогда бедствия ? Валет, Десятка и Девятка ? Кто в это реально верит ? Вот чисто без всяких придирок

Ну вот ты же сам замечаешь, что валет во всех игральных колодах ниже по рангу Короля и Дамы. Это будет очень нелогично, если старпом, второй человек в команде будет олицетворять более слабую карту. Да и насрать, кто там другие бедствия. Разве это важно? Вот Джека Ода уже выделил, он старпом, был давно анонсирован и уже был внедрен в сюжет и показан в манге. Для меня очевидно, что Ода не будет делать из 2 других также очень важных и ярких персонажей, ведь и без них полно персонажей которые потребуют более серьезного раскрытия. Например, Сегун, который является партнером Кайдо и займет намного более важное место в сюжете нежели те 2 бедствия имхо, которые тупо для крутого файтинга останутся

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
В принципе это же Муги, который Кличко. Нужно просто промолчать, все равно конструктивного диалога не добиться. Пару месяцев назад мне тыкал, что Белоус слабейший йонко, теперь в соседней теме указывает на то, что он сильнейший

:) Ну если честно я серьезно пересмотрел свои взгляды, вот и все

Время генерации страницы 5.35531 секунды с 14 запросами