|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А кто тогда бедствия ? Валет, Десятка и Девятка ? Кто в это реально верит ? Вот чисто без всяких придирок
|
|
 |
|
 |
|
Ну вот ты же сам замечаешь, что валет во всех игральных колодах ниже по рангу Короля и Дамы. Это будет очень нелогично, если старпом, второй человек в команде будет олицетворять более слабую карту. Да и насрать, кто там другие бедствия. Разве это важно? Вот Джека Ода уже выделил, он старпом, был давно анонсирован и уже был внедрен в сюжет и показан в манге. Для меня очевидно, что Ода не будет делать из 2 других также очень важных и ярких персонажей, ведь и без них полно персонажей которые потребуют более серьезного раскрытия. Например, Сегун, который является партнером Кайдо и займет намного более важное место в сюжете нежели те 2 бедствия имхо, которые тупо для крутого файтинга останутся
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В принципе это же Муги, который Кличко. Нужно просто промолчать, все равно конструктивного диалога не добиться. Пару месяцев назад мне тыкал, что Белоус слабейший йонко, теперь в соседней теме указывает на то, что он сильнейший
|
|
 |
|
 |
|
:) Ну если честно я серьезно пересмотрел свои взгляды, вот и все