Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2016, 18:10   #546
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Интересно, кто будет противостоять против определенной карте.
Чисто гипотетически :

Кайдо - Ло, Луффи и Кидд

Король - убежден, что мужик железобетонно на уровне адмирала. Обычно с вторыми по силе дерется Зоро, но тут слишком много союзников. Так что если это Сегун, то скорее всего его возьмет Зоро. Возможно Киллер на подмоге, иначе Зоро после сольной победы вероятно превзойдет учителя. Если же это кто-то другой, то вероятно его возьмет Марко с ко. А Сегун все равно достанется Зоро с Киллером.

Дама - думаю слабее Короля как Джабура слабее Каку. т.е. мизерная разница. В случае, если Король есть Сегун, то берет Марко. А если нет, то даже хз кто возьмет. Может быть будет какой-то мощный самурай на стороне альянса.

Валет Джек - ну тут очевидно у него терки с Ину и Неко. Реванш они должны взять, тем более имеют туз в рукаве.

Десятка (Дрейк) - я думаю идеальный соперник для реабилитации Санджи. Очень сильный сверхновый, плюс не какой-нибудь середняк. Если Санджи в соло такого осилит, я сочту это как 100% реабилитация.

Девятка (Апу ?) - быть может его возьмет Джимбей. Если же он вытеснит Санджи из м3, тогда его ставим против Дрейка, а Санджи кидаем сюда. Вероятно еще у него будут терки с Хоукинсом. Тогда Санджи и Джимбей берут Дрейка, тем более у них есть опыт парной атаки. Но это не будет реабилитацией.

Восьмерка, Семерка, Шестерка, Пятерка, Четверка, Тройка, Двойка - Кавендиш, Барт, Сай, Беллами, Капитаны минков, гиганты, Идео, Френки, Чоппер.

Самураи Сегуна - Кинемон и ко, Брук.

Статисты со смайл - Нами, Робин, Усопп, Момо и минки.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.25152 секунды с 14 запросами