Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2016, 14:13   #568
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
"Kaido's right-hand man". По моему тут все ясно и понятно

Чё ты мне английский приводишь,это всё равно перевод с японского и суть вполне могла потеряться.

Цитата:
Я кстати и не спорю. Он явно не силен как БУ в расцвете сил - не верю. Но Адмирал говорил о нем как об очень опасном пирате.

Да любой шич в принципе очень опасный пират(Багги исключение,он просто божественен),так что условного уровня Верго ему вполне хватит,что-бы валить не самых именитых из союзников БУ.

Цитата:
Да и неважно насколько силен, я четко вижу Марко вс Уибл на данный момент

Пойми простую вещь,не срастается это по очень простой причине,Уибл одиночка и если будут тёрки конкретно с ним,то Марко точно не будет с ним биться,т.к. гг это Луффи и поправлять резьбу Уиблу тогда будет.Единственный вариант его гармонично пихнуть против кого-нибудь из белоусовцев это если битва против Кайдо уже будет идти и большинство будет занято в боях.А так я бы не отказался глянуть на него против Джоза,т.к. похоже у них стили боя схожие.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.38884 секунды с 14 запросами