|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это всяко ближе к истине, чем русский. И вообще, ставить теперь под сомнение каждое слово в манге собираешься чтоли?
|
|
 |
|
 |
|
Нет,не каждое,но хотя бы стоит задуматься когда персонаж ещё не раскрытой команды только появляется,то ляпы возможны.Поэтому пока что я предпочитаю считать его одним из бедствий и не более.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто-то ему уровень топ Шича дает, кто-то уровень днищеверги... :) Забавно как мнения разнятся
|
|
 |
|
 |
|
Просто я не считаю Верго днищем вот и всё.А что бы ему дать хотя бы уровень Дофлы неплохо бы завалить не всяких пиратов А.О.,а хотя бы кого-то равнозначного худшему поколению,ну или на худой конец Сквада.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да срал Лу на Уибла. Марко вообще не нужен в арке с Кайдо как и Уибл. Вот они оба и организуют файт. Марко оставит без внимания то, что именно Уибл вырезал половину его товарищей?
|
|
 |
|
 |
|
На кого там Луффи срал это автору решать и он уж точно не будет показывать,как в каких-то неведомых степях сражаются Марко с Уиблом,когда там нет никого из мугивар.Я уж не говорю о том что для того что-бы отомстить не обязательно самому драться.