|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пусть сначала найдет настоящее тело Крекера. Он может контролировать людей за счет контроля костей или что-то в этом роде. А где ты видел кости в бисквитных телах?
SkyVoker добавил 09.09.2016 в 13:04
Или как Крекер сильнее Дофлы. Ведь говорилось, что мамка знала, что Дофлу победили, поэтому нужно сразу генерала, который сможет победить Луффи, а значит и Дофлу, послать за Луффи.
|
|
 |
|
 |
|
Про кости, по моему, бред написал) На примере с Фуджиторой, там видно нить стремилась к нему за воротник. Или за подол одежды. Этого, видимо, хватает для хоть какого-нибудь контроля. В збс Оба написал, что все командиры Белоуса примерно одинаковой силы. Вспомним, как Дойла манипулировал двумя такими командирами.Где их была воля, я фз.
Я тоже думал, насчёт решения мамочки. Но мне дали вполне адекватный и логичный ответ, что Брюле хватило бы со всеми справиться. Не в смысле убить, а слегка отстранить на время, чтобы не мешались. Рядом же про Крекера писал, что мамочка не знает насколько силён был Дойла. Возможно, она вообще не считала его занозой в заднице. Так, мальчишка)