Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2016, 17:00   #35
Portgas-D-Ace
Юнга
151,000,000

Portgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личность

И еще хочу добавить, что Луффи Дофле бы проиграл, не будь он главным героем, не будь у него много помощников в лице гладиаторов и жителей Дресс Роуз.
Вообще, вся арка Дресс Роуз построена на том, что проявит себя Бог Усопп и освободит кучу сильнейших пиратов, а в добавок на съезд Колизея приедут не менее сильные пираты, которые потом возненавидят Дофламинго. Как Ло хотел все это провернуть в одиночку - я фз)

Но у Дофламинго была семья, которая ради него сделала бы все что угодно - пример Верго и Монет.

А у Мамочки, хоть и большое влияние, и крутые огромные острова, и куча персов, но среди ее семьи уже есть противники мамочкиных порядков - дочь-молот, дочка-убегайка, дочка-любящая_готовить_прямо_как_Санджи. Но тем не менее, Луффи находится в стане врагов и сражаясь с одним из сыновей Мамочки, это к добру не приведет, даже если он победит. Я сейчас не думаю о том, победит он печеньку или нет. Я думаю о том, как они вообще собираются оттуда сбегать) Надежда на Броппера? Хм... Брюле не выглядит уж полной дурой, не знающей тонкостей своей способности.

Я пересмотрел на днях бои Луффи и Дофлы. Они оба использовали КВ аж 2 раза, а может даже и 3. Не думаю, что это просто какое-то совпадение. Один раз, Дофла воспользовался КВ и из-за чего, вполне возможно, Луффи просто отлетел на пару десятков километров. Да, у Крекера есть ВВ, но есть ли КВ?
Хотя если и нет, то это не будет полным аргументом, что печенька слабее фламинго.

Луффи любит Зоро
Когда тебе тяжело. .....
Portgas-D-Ace вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.20131 секунды с 14 запросами