|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Portgas-D-Ace  |
 |
|
|
|
|
|
|
Я пересмотрел на днях бои Луффи и Дофлы. Они оба использовали КВ аж 2 раза, а может даже и 3. Не думаю, что это просто какое-то совпадение. Один раз, Дофла воспользовался КВ и из-за чего, вполне возможно, Луффи просто отлетел на пару десятков километров. Да, у Крекера есть ВВ, но есть ли КВ?
Хотя если и нет, то это не будет полным аргументом, что печенька слабее фламинго.
|
|
 |
|
 |
|
КВ не является какой-то физической силой, я бы даже сказал, что она скорее является психической, ибо заставляет испытывать страх.
В случае же противостояния Дофламинго и Луффи - каждый из них на тот момент был серьёзно настроен и когда возникло такое противоречие, произошло столкновение двух КВ.
П.С. Я так думаю.
В бою против Крекера КВ особо не поможет, т.к. у Дофламинго она не сильно прокачана (я бы сказал средний уровень), а Крекер не животное и как противник он не нуб.
Оффтоп
Мои уровни КВ:
Луффи ДТС - нулевой уровень.(при сильном всплеске эмоций)
Луффи ПТС - первый уровень (сознательное КВ)
Дофламинго - средний уровень (вызывает страх у животных, от бойцовых рыб до других без активации)
Шанкс - высший уровень (не активируя нейтрализует слабых противников и заставляет трещать окружение)