Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2016, 21:24   #38
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Portgas-D-Ace Посмотреть сообщение
Я пересмотрел на днях бои Луффи и Дофлы. Они оба использовали КВ аж 2 раза, а может даже и 3. Не думаю, что это просто какое-то совпадение. Один раз, Дофла воспользовался КВ и из-за чего, вполне возможно, Луффи просто отлетел на пару десятков километров. Да, у Крекера есть ВВ, но есть ли КВ?
Хотя если и нет, то это не будет полным аргументом, что печенька слабее фламинго.

КВ не является какой-то физической силой, я бы даже сказал, что она скорее является психической, ибо заставляет испытывать страх.
В случае же противостояния Дофламинго и Луффи - каждый из них на тот момент был серьёзно настроен и когда возникло такое противоречие, произошло столкновение двух КВ.
П.С. Я так думаю.

В бою против Крекера КВ особо не поможет, т.к. у Дофламинго она не сильно прокачана (я бы сказал средний уровень), а Крекер не животное и как противник он не нуб.

Оффтоп

Время генерации страницы 0.15192 секунды с 14 запросами