Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2016, 13:56   #108
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
А с 4 Гиром это капец как не логично. Как Лу мог прокусить руку, которая завалена щитом, особенно, если учесть, что у него только голова торчит.

Да молча,ты реально думаешь,что Луффи со своей физухой не сможет руку просунуть?Тем более в каком положении она за щитом не видно,если он тупо в щит ладонями упирается,то вообще никаких проблем.

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Я более чем уверен, что Джоз >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> базового Лу по физ. силе.

С Джозом там странная ситуация была,он не паниковал и не сопротивлялся+убрал алмазную броню,хотя по идее должен был рваться изо всех сил,а значит не факт,что он не смог бы выбраться.

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
нет, это чтото другое , паразит действует на мозг , Дофла не юзал паразита на Луффи

Я не знаю,как ты читал,но все признаки указывают,что это паразит:
Спойлер:

Последний раз редактировалось serega; 12.09.2016 в 14:09
serega вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил serega(а) за это полезное сообщение:
Law94 (12.09.2016)

Время генерации страницы 0.17598 секунды с 14 запросами