Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2016, 19:46   #167
Law94
Юнга
97,000,000

Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
Это где это?
*В Колизее подрался, потом посидел и его накормили.
*Во дворце вообще большую часть времени сидел возле Зала Мастей.
*До дворца на быке в основном ездил, а потом на лошади, ну по лестнице поднялся тоже мне.
*С Беллами вообще идиота сыграл - сам виноват, что подставлялся! ВН есть - есть, так чего под кулаки подставляется?!
*А в остальном его сам же Дофламинго и избил.

А используй он 4 гир сразу, то слился бы быстрее, т.к. Дофламинго здоровый и силёнок у него по более, а защищать бы его тогда вряд ли кто бы стал, т.к. Офицеров ещё не победили и моральный дух был слишком слаб.

но тем не менее этого достаточно чтобы истратить часть своей выносливости,я к тому что и эти моменты нужно учитывать,а там кто знает что было бы начни они драку в полную силу и при других обстоятельствах,но результат мы видим - лу сильнее дофламинго хоть и ненамного,как и ло слабее дофлы,но разница всё же не колоссальная.

Цитата:
Пластырь приклеил из нитей, но рана-то осталась. Факт, что он своими силами из ситуации выбрался.
Так что даже не начинайте, иначе: если бы не "имбовая" способность Ло, помер бы как собака от пуль и не было бы никакого Гамма-ножика.

которую он не сказал бы что замечал вообще за время битвы

Цитата:
Это вообще смешно, ибо он даже ползти не мог.

слова лу,мало ли какой козырь у него мог быть

Цитата:
Дофламинго её контролирует - значит это его сила!
А ему и выходить не надо - так всех порежет. Его даже в раненном состоянии армия одолеть не смогла, да что там - даже ранить.

я и не спорю,я же сказал сила эта пассивная и работает сама по себе,а то что его не могла одолеть армия,какая армия?статистов?учитывая к тому же что он использовал против них пробуждение не идя в ближний бой

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Органы и ткани при операциях чем сшивают? Правильно, нитками. Все логично, никакой имбы.

я больше имею ввиду сам момент,как я уже и сказал сама ситуация самая что ни есть имбовая,ладно ло с его медицискими навыками с детства,к тому же фрукт располагает,но дофла который сшил кровоточащие органы за считанные секунды,то есть имеется ввиду сама ситуация в целом а не способность, не используй он этого случился бы изи вин
Law94 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.32191 секунды с 14 запросами