Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2016, 20:24   #175
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Law94 Посмотреть сообщение
но тем не менее этого достаточно чтобы истратить часть своей выносливости,я к тому что и эти моменты нужно учитывать,а там кто знает что было бы начни они драку в полную силу и при других обстоятельствах,но результат мы видим - лу сильнее дофламинго хоть и ненамного,как и ло слабее дофлы,но разница всё же не колоссальная.

Ещё учитывай поправку, что Луффи начал наносить удары по Доффи только после Гамма-ножа.
Всё же Беллами слишком слабый урон на фоне урона от Гамма-ножа.

Цитата:
которую он не сказал бы что замечал вообще за время битвы

Потому что всё же они держались крепко + он не новичок, а бывалый боец.
К тому же он себя ещё штопал после 4 гира.
Спойлер:

Цитата:
слова лу,мало ли какой козырь у него мог быть

Не знаю почему вы верите его словам, но учитывая ахинею какую Луффи несёт обычно - я даже близко её всерьёз воспринимать их не хочу!

Цитата:
я и не спорю,я же сказал сила эта пассивная и работает сама по себе,а то что его не могла одолеть армия,какая армия?статистов?учитывая к тому же что он использовал против них пробуждение не идя в ближний бой

У него были силы только на это - его уже достаточно ранили.
И всё же 1 против армии, будучи на шаг от падения!

Цитата:
P.S. я не спорю с тем что дофла сильнее ло,но нужно учитывать те моменты которые так или иначе повлияли,хоть и незначительно на исход битвы,опять же я не утверждаю что так и есть,я принимаю и отличную точку зрения,но факты которые я изложил ранее,и которые так или иначе могли повлиять на битву тоже не нужно выбрасывать и не считаться с ними

Может и так. И всё же факт остаётся, что Ло для битвы с Дофии должен был быть полностью "заряжен", в то время как Доффи было вообще пофиг на экономию сил, не говоря о том, что Пробуждение вообще против него не использовал. Даже обычный Луффи удостоился 1 пробуждённого приёма.

Время генерации страницы 0.88441 секунды с 14 запросами