|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
но тем не менее этого достаточно чтобы истратить часть своей выносливости,я к тому что и эти моменты нужно учитывать,а там кто знает что было бы начни они драку в полную силу и при других обстоятельствах,но результат мы видим - лу сильнее дофламинго хоть и ненамного,как и ло слабее дофлы,но разница всё же не колоссальная.
|
|
 |
|
 |
|
Ещё учитывай поправку, что Луффи начал наносить удары по Доффи только после Гамма-ножа.
Всё же Беллами слишком слабый урон на фоне урона от Гамма-ножа.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
которую он не сказал бы что замечал вообще за время битвы
|
|
 |
|
 |
|
Потому что всё же они держались крепко + он не новичок, а бывалый боец.
К тому же он себя ещё штопал после 4 гира.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
слова лу,мало ли какой козырь у него мог быть
|
|
 |
|
 |
|
Не знаю почему вы верите его словам, но учитывая ахинею какую Луффи несёт обычно - я даже близко её всерьёз воспринимать их не хочу!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я и не спорю,я же сказал сила эта пассивная и работает сама по себе,а то что его не могла одолеть армия,какая армия?статистов?учитывая к тому же что он использовал против них пробуждение не идя в ближний бой
|
|
 |
|
 |
|
У него были силы только на это - его уже достаточно ранили.
И всё же 1 против армии, будучи на шаг от падения!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
P.S. я не спорю с тем что дофла сильнее ло,но нужно учитывать те моменты которые так или иначе повлияли,хоть и незначительно на исход битвы,опять же я не утверждаю что так и есть,я принимаю и отличную точку зрения,но факты которые я изложил ранее,и которые так или иначе могли повлиять на битву тоже не нужно выбрасывать и не считаться с ними
|
|
 |
|
 |
|
Может и так. И всё же факт остаётся, что Ло для битвы с Дофии должен был быть полностью "заряжен", в то время как Доффи было вообще пофиг на экономию сил, не говоря о том, что Пробуждение вообще против него не использовал. Даже обычный Луффи удостоился 1 пробуждённого приёма.