|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Ну да... Если не заметили, то Ода использовал повтор: конечная атака на Луччи, только с разницей в гирах и в итоге Луффи вырубился на 3 дня, а не просто перестал чувствовать своё тело.
Так что очень даже мог!
2. Попался и бездействовал - уже достаточно сделал.
|
|
 |
|
 |
|
1.Так значит он и в базе мог такое сделать и разницы вообще никакой.
2.Ну я так же могу сказать,Дофла им не вертел,значит может только тормознуть Джоза.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Но как-то же он ими управляет! Он всеми управляет одной рукой.
2. Против них и так все шичи, так что особой разницы нет и потом Джоз не похож на того, кого это волнует.
3. Его тело терпело такие нагрузки только из-за Хаки и в итоге мышцы были перенапряжены.
П.С. Но во 2 гир он же вошёл против Луччи.
|
|
 |
|
 |
|
1.Это ж манга,тот же Беллами с клоном и без всякого управления Луффи атаковали,когда провалились в помещение.
2.Половина из этих шичей хернёй страдали и угрозы их планам не очень то представляли,а мотивированный враг да ещё и в альянсе уже куда большая угроза.
3.хватит глупости говорить,его тело нагрузки терпело из-за воздуха внутри мыщц,а хаки просто стабилизатор.расасказы,что это физически не тяжело оставь при себе.
П.С.Значит были ещё резервы организма,а в Маринфорде уже не осталось.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда речь ведётся о резиновом человеке, которого в блин можно превратить не используя Хаки - о подвижности рук и ног речи быть не может!
Одно дело, когда обычное тело, а Луффи резиновый - его хоть прессом сожми и ему хоть бы хны.
|
|
 |
|
 |
|
Только вот в блин его никто не превратил,ну и руки-ноги у него тоже резиновые,а значит у них те же преимущества,что и у тела.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Без разницы чья тень, она только душа - тело-то фактически то же, да ещё и мёртвое.
2. Короче, пока Михок не покажет чего-нибудь, что сделало бы его Монстром НМ - именно действия или последствия от действий оставшихся в истории, а не только титулы и звания - я продолжать не намерен. Теории теориями, но без доказательств я даже слышать ничего не хочу.
|
|
 |
|
 |
|
1.Тело модифицированное Хогбаком и разница есть,кто внутри,ибо акцентированный удар по нему нанести в разы сложнее.Пихни в того же Орса тень условного Роджера и он твоего Дофлу разматывает в ноль без особых травм.
2.Так и твой Дофла пока сильно сомнительно,что является этим самым монстром,ибо ни один топ и его элитные бойцы ещё нормально не раскрыты.