Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2016, 22:50   #185
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
Я про то, что наличие Хаки роли не играет.

Играет, некоторых ДФ-юзеров нельзя победить без ВВ.
Цитата:
А Доффи и так сильнее Энеля, учитывая, что он и электрошок сносил и Логию резал.

Молнии Энеля >>>>>>>>>> электрошок Ло. Логию резать может любой лох овладевший хотя бы нубской ВВ и имеющий заточенный предмет.
Цитата:
По мне так ВВ играет одну и ту же роль.
Если Хаки сильная, то и слабую Хаки пробьёт и от неё же защитится.
Рейли же сказал, что она играет роль "Брони", а броня это не только защита, но и мощный удар.(Металлическая перчатка к примеру: и защита и усиление удара)

Атака - в довольно таки многих случаях без ВВ нанести урон нельзя в принципе - то есть она играет решающую роль в бою.
Защита - ВВ даёт + к сопротивляемости урону, причём чтоб игнорировать урон полностью нужна или мастерская ВВ или противник должен быть нубом - то есть она просто полезна в бою.
Цитата:
1. Это если ещё попадёт - слэш - это прямая линия, на расстоянии от которой вполне можно увернуться.
2. Это так-то большая разница - разогнаться на прямой поверхности перебирая ногами или прыгнуть в воздух.
Я не спорю, что Михок может прыгнуть высоко, но не думаю, что он сможет сделать это достаточно высоко.
3. Ну слэши - не факт, что он ещё и сразу среагирует на это. Это возможно только, если Михок вообще знает о всех приёмах Доффи, в т.ч. и о Пробуждении, что сомнительно.

1. А если в ближнем бою?
2. Достаточно для чего? Я же говорю, Дофла не в стратосфере бегает.
3. Михоуку достаточно просто атаковать тогда, когда подвернулся удобный шанс.
Цитата:
1. Легко - у Доффи скорость вполне способная реагировать и уходить от атак 4 гира и это в раненном состоянии.
2. Так ведь может, а нити крепятся к облакам, а безоблачность не везде и не всегда бывает.
А относительно нитей - вполне. Он сильнейший мечник, но всё равно только мечник - это не значит, что у него сильное ВВ, чтобы быть сильнейшим достаточно побеждать, а победой считается полосование мечом по телу.
А Доффи как раз специализируется на ВВ, в то время как Михок думаю больше на ВН.
3. Доффи создаёт нити менее чем за секунду и потом - неизвестно под каким углом эти нити, так что он ещё и не все разрежет - проще целиться в самого Доффи.

1. ЩИТО!? Уходить от 4 гира? Когда?
2. Тучи можно разогнать.
Человеческое тело - самая прочная вещь в ВП, так что умений Михоука хватит в таком случае.
Я тоже много чего думаю. Например, для того чтоб разрезать что попало ВВ значительно полезнее ВН.
3. Я же не говорил что все, просто создаст проблемы.
Цитата:
Короче: Дофламинго просто это было тогда не выгодно, т.к. Дозорные всё равно являются дополнительной армией.

Что-то мне показалось что Дофле дополнительная армия не помешала бы.
Цитата:
У Дофламинго кнут создать много времени не занимает, а 10 быстрых слэшей являются слабее 1 сильного, ибо разница во вложеной силе.
В добавок - слэш является вроде режущего удара ветра. Доффи конечно не может блокировать мечи, но слэш не меч и не факт, что он возымеет действие.

Что-то Михоук не сильно напрягался и тратил время на слеш разрезавший ледяное цунами.
Вообще-то слеш намного сложнее заблокировать так как для того чтоб заблокировать меч его достаточно заблокировать в одной точке и весь меч остановится, а со слешем такое не пройдёт.
Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Энель доТС довольно днищеват для Нового Мира. Для топШичей он на один зуб.

Дофлу зажарит, насчёт Михоука неуверен.
Цитата:
В смысле?

Защитный аспект ВВ просто снижает получаемый урон. Атакующий аспект ВВ позволяет наносить урон даже тогда когда нанести его другими способами нельзя в принципе.
Цитата:
Я не думаю, что Энель из тех, кто делает выводы из ошибок и работает над собой.

Ну повод-то довольно серьёзный.
EmperorBuggy вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.22156 секунды с 14 запросами