|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему? А вдруг есть?
|
|
 |
|
 |
|
На нет и нет!
Доказательств нет - значит нет. А про обратное даже не смейте начинать!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не совсем. Мы обсуждали какое значение имеет то, что у Дофлы разносторонние умения, в то время как Михоук "просто лучше всех машет мечом".
|
|
 |
|
 |
|
Проехали, я уже не могу уже говороить о том, что уже не понятно что обсуждаем.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не убил! Вырубил просто ненадолго.
|
|
 |
|
 |
|
Его сердце остановилось, фактически выходит, что он умер.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Спам слешами.
2. Михоук не может прыгнуть на 40 м!?
3. Михоук его не отпустит далеко.
|
|
 |
|
 |
|
1. С таким же успехом Доффи его копьями зашвыряет и устроит небесный расстрел. Ну будет бросать слэши - толку от этого мало, чтобы спустить.
2. Нет не может. Я больше скажу - до 2-го этажа тут не многие-то прыгают! А тут 40 метров.
3. Пускай сперва добежит - Доффи по воздуху передвигается очень быстро.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Кстати та кулеврина, от которой Дофла уклонился всё равно его настигла
Спойлер:
Дофла узнал 4 гир после 3-х атак, 4-ую заблочил пробуждением, а 5-ую всё равно поймал при том что она была такой же как и первая, но двумя руками. Так что работает.
2. Да. Наверно.
3. В такой ситуации - да. Но у нас ведь другая ситуация.
|
|
 |
|
 |
|
1. Нет - это не та же атака, а другая, которую Доффи не видел - это "Питон", после чего он уже понял примерный принцип 4 гира.
Использовал Кулеврину Луффи 1 раз, во второй раз уклонился (хотя это был Питон), а третья (уже двойная) не прошла.
Дофламинго при всей этой ситуации был сильно ранен в органах, куда Луффи в основном и бил.
Последней атакой была уже базука. Читайте правильно!
2. Ситуация другая, т.к. оба противника опытны. Во всяком случаи было показано, что Михок преимущественно ВН, а Доффи чисто ВН + КВ бонусом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если слив и крах его подпольной торговой империи - это нормально для Дофлы, то я даже не знаю.
|
|
 |
|
 |
|
А вот это вообще не к месту! СД изначально больших надежд на 2000 армию не возлагала. Так какая польза от таких же статистов?!
П.С. Если считаешь, что ДР что-то вообще значила для Доффи, то ошибаешься. Ло так и не сломал того, что Доффи строил 10 лет. Всё только началось.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошо, площадь поражения кнута можно расширить. Но по сравнению с площадью поражения слеша незначительно.
|
|
 |
|
 |
|
А зачем ему площадь поражения, если бить надо по 1 цели, а не по городу?!
При том + Кнута, что его создавать каждый раз новый не надо, а слэши приходится запускать каждый раз и направление удара не изменить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому, что это Колизей. А по правилам Колизея, противники не валяют дурака, а сражаются серьёзно.
|
|
 |
|
 |
|
А вот и нет - тут уже в Колизее используется помимо силовых качеств ещё и личностные.
Энель является высокомерным человеком, который не видел никого сильнее себя, из-за плода одного из сильных в мире, но сам он т.с. "Лягушка".
Дофламинго высокомерен, но действует по ситуации и умеет анализировать противника, ещё он мастер выводить из себя.
Михок хладнокровен.
И присутствие их в колизее - личность им не меняет, т.е. они дерутся в той или иной ситуации так, словно только встретились, но уже как враги (при том информации о противнике у них разная).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И? Лишать способностей и защищаться от способностей - совершенно разные вещи.
|
|
 |
|
 |
|
Хаки не защитит от Яда Магеллана или иссушения Крокодайла.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофла лишь зассал идти против йонко т.е встречи с Кайдо. И КСТАТИ, Это хороший пример того, что между Йонко и админами, колоссальная пропасть в силе.
|
|
 |
|
 |
|
Я бы сказал, что у него военная пропасть в силе.
У него 1 команда и 2000 лохов, а у Кайдо куча опытных пиратов, вероятно свыше 40 союзников и 3 Джека + он сам.
Хотя между адмиралами и Йонко всё равно пропасть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофла против Киджи именно что зассал, ибо до его прихода он собирался кончить Смокера, и в друг передумал после того как Киджи его опустил.
|
|
 |
|
 |
|
Это где это?! Дофламинго наплевал на его просьбу отпустить Смокера и просто вылез из его заморозки и даже не ослаб!
Единственное почему он ушел - это потому, что Кузан как и он является Монстром, а у него до следующего дня была масса дел (которые предпочтительней и важнее битвы с Адмиралом, победа в которой ему ничего не даст).