|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ВН - хорошо. Но только тогда, когда можешь уклониться от атаки. Сдается мне, что отраженные от стенки кулаки Лу имеют скорость в разы ниже, чем 2 Гир.
Я бы согласился, но сам Энель прокомментировал:" Слишком быстро!", т.е. он не мог увернуться.
Естественно, никто не просит, чтобы кто-то обязательно умирал. Но те атаки Энеля, которыми он сражался с людьми, не производят впечатлдения чего-то, что может сильно навредить топШичам. Из всего показанного, мб, только Райго и Мамараган могут быть опысны. Но Райго возможно только с кораблем.
|
|
 |
|
 |
|
Я снова повторяю, что для того, чтоб иметь возможность помахать кулаками или острыми предметами в опасной близости от Энеля нужно сначала пройти молнии. Луффи прошёл только благодаря читам. И я ни в коем случае не собираюсь отрицать, что в случае если Дофла или Миха вынудят Энеля вступить в ближний бой без возможности убежать, то Энель будет повержен в считанные секунды.
Он просто стоял и смотрел на приготовления Луффи к атаке (это заняло как минимум несколько секунд) и даже не попытался сдвинутся с места, чтоб осложнить Луффи прицеливание и попадание. Это было очень глупо с его стороны.
На меня они производят впечатление околоадмин левела (серьёзные атаки). Капитану Багги точно не навредят. Миха под вопросом (может быть ему хватит скорости отражать молнии, но не думаю что он хорош в танковании) так как он не до конца раскрыт. Дофла танкует хорошо, но всё-таки это не тот уровень чтоб танковать безнаказанно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Его сердце остановилось, фактически выходит, что он умер.
|
|
 |
|
 |
|
Что значит остановилось? На какое время? Так-то сердце любого человека стоит пол-жизни.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. С таким же успехом Доффи его копьями зашвыряет и устроит небесный расстрел. Ну будет бросать слэши - толку от этого мало, чтобы спустить.
2. Нет не может. Я больше скажу - до 2-го этажа тут не многие-то прыгают! А тут 40 метров.
3. Пускай сперва добежит - Доффи по воздуху передвигается очень быстро.
|
|
 |
|
 |
|
1. Копья (кстати, что за копья?) и небесный расстрел не выбьют почву у Михоука из под ног.
2. Луффи прыгнул к голове Хаджрудина не напрягаясь. Миха >>> Луффи.
3. Не быстрее чем по земле.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Нет - это не та же атака, а другая, которую Доффи не видел - это "Питон", после чего он уже понял примерный принцип 4 гира.
Использовал Кулеврину Луффи 1 раз, во второй раз уклонился (хотя это был Питон), а третья (уже двойная) не прошла.
Дофламинго при всей этой ситуации был сильно ранен в органах, куда Луффи в основном и бил.
Последней атакой была уже базука. Читайте правильно!
2. Ситуация другая, т.к. оба противника опытны. Во всяком случаи было показано, что Михок преимущественно ВН, а Доффи чисто ВН + КВ бонусом.
|
|
 |
|
 |
|
1.
Это была "Змей-кулеврина" оба раза.
То, что она называется "базука" никак не отменяет факта, что это та же "пушка" только двумя руками сразу.
2. Что за бред? ВН Михоука не подтверждена, ВВ очевидна (по обучению Зоро). ВН Доффи тоже не подтверждена (вроде), ВВ - подтверждена.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот это вообще не к месту! СД изначально больших надежд на 2000 армию не возлагала. Так какая польза от таких же статистов?!
П.С. Если считаешь, что ДР что-то вообще значила для Доффи, то ошибаешься. Ло так и не сломал того, что Доффи строил 10 лет. Всё только началось.
|
|
 |
|
 |
|
Адмирал >>>>>>>>>> 2000 статистов.
Вот только эти 10 лет он строил всё это на ДР. Подземные доки, фабрика, склады. Может быть у него есть какие-то резервные локации, но пока их не показали - их нет.
Ага, Доффи припрятал Денденмуши и продолжит вести дела из ИД.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А зачем ему площадь поражения, если бить надо по 1 цели, а не по городу?!
При том + Кнута, что его создавать каждый раз новый не надо, а слэши приходится запускать каждый раз и направление удара не изменить.
|
|
 |
|
 |
|
Мы вроде говорили о блокировании слешей, а не о атаке на Михоука.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот и нет - тут уже в Колизее используется помимо силовых качеств ещё и личностные.
Энель является высокомерным человеком, который не видел никого сильнее себя, из-за плода одного из сильных в мире, но сам он т.с. "Лягушка".
Дофламинго высокомерен, но действует по ситуации и умеет анализировать противника, ещё он мастер выводить из себя.
Михок хладнокровен.
И присутствие их в колизее - личность им не меняет, т.е. они дерутся в той или иной ситуации так, словно только встретились, но уже как враги (при том информации о противнике у них разная).
|
|
 |
|
 |
|
Вообще-то Энель уже 1 раз проиграл.
Может ты ещё скажешь, что Энель даст Дофле 10 минут форы, как он это делает обычно? Ещё раз - в Колизее валяние дурака не работает, все оппоненты сражаются на 100 % серьёзе с первой секунды и без недооценок противника.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хаки не защитит от Яда Магеллана или иссушения Крокодайла.
|
|
 |
|
 |
|
А что, кто-то пробовал?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эйса он бил.Ну и вот это:
|
|
 |
|
 |
|
Есть предположение, что это работает только когда логия в форме человека (из того, что показанно).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С того, что яд есть яд, тем более, что это Парамеция и он материален, а не часть тела Магеллана.
|
|
 |
|
 |
|
То есть с иссушением согласен?
С ядом специфическая ситуация - так как он может отравить воздух испарениями например, и это уже не будет прямой атакой к которой применимо понятие "заблокировать".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Виста вообще под другим углом бил и даже крови не пустил.
|
|
 |
|
 |
|