|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я снова повторяю, что для того, чтоб иметь возможность помахать кулаками или острыми предметами в опасной близости от Энеля нужно сначала пройти молнии. Луффи прошёл только благодаря читам. И я ни в коем случае не собираюсь отрицать, что в случае если Дофла или Миха вынудят Энеля вступить в ближний бой без возможности убежать, то Энель будет повержен в считанные секунды.
Он просто стоял и смотрел на приготовления Луффи к атаке (это заняло как минимум несколько секунд) и даже не попытался сдвинутся с места, чтоб осложнить Луффи прицеливание и попадание. Это было очень глупо с его стороны.
На меня они производят впечатление околоадмин левела (серьёзные атаки).
|
|
 |
|
 |
|
В этом поможет воля. Если тот же Дофла со всего маху полетит(еще одно преимущество) на Энеля, обмазавшись хаки, то окажется рядом в считанные секунды. Даже если Энель отреагирует на приближение ДД и атакует, то его атака не сможет нанести критического урона ДоДо.
Я говорю непосредственно про сам удар. Т.е. то время, за которое кулак Лу с золотым шаром долетает до лица Энеля, слишком мало, чтобы тот мог увернуться. Время, за которое до его лица долетит нога Дофлы, будет намного меньше, не говоря о том, что ДД не нужна подготовка для подобных ударов.
Райго действительно мощная штука, но её Энель может делать только с Максимом. Судя по всему, это его мощнейшая атака. Следующая - Мамараган - уже в разы слабее. Слабовато для админов.