Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2016, 00:19   #230
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
Я снова повторяю, что для того, чтоб иметь возможность помахать кулаками или острыми предметами в опасной близости от Энеля нужно сначала пройти молнии. Луффи прошёл только благодаря читам. И я ни в коем случае не собираюсь отрицать, что в случае если Дофла или Миха вынудят Энеля вступить в ближний бой без возможности убежать, то Энель будет повержен в считанные секунды.

Он просто стоял и смотрел на приготовления Луффи к атаке (это заняло как минимум несколько секунд) и даже не попытался сдвинутся с места, чтоб осложнить Луффи прицеливание и попадание. Это было очень глупо с его стороны.
На меня они производят впечатление околоадмин левела (серьёзные атаки).

В этом поможет воля. Если тот же Дофла со всего маху полетит(еще одно преимущество) на Энеля, обмазавшись хаки, то окажется рядом в считанные секунды. Даже если Энель отреагирует на приближение ДД и атакует, то его атака не сможет нанести критического урона ДоДо.

Я говорю непосредственно про сам удар. Т.е. то время, за которое кулак Лу с золотым шаром долетает до лица Энеля, слишком мало, чтобы тот мог увернуться. Время, за которое до его лица долетит нога Дофлы, будет намного меньше, не говоря о том, что ДД не нужна подготовка для подобных ударов.
Райго действительно мощная штука, но её Энель может делать только с Максимом. Судя по всему, это его мощнейшая атака. Следующая - Мамараган - уже в разы слабее. Слабовато для админов.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.43968 секунды с 14 запросами