|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Claw, скажи как ты считаешь смог бы Дофла дать бой йонко? И смог бы взять его под контроль паразитом?
|
|
 |
|
 |
|
1. Я пока ещё не видел остальных Йонко в бою, поэтому сказать точно не могу:
*Ньюгейту бой дать бы смог - учитывая всё что он показал. Про молодого БУ ничего не скажу, т.к. не видел, но тот что прибыл в Маринфорд уже был стар, так что возраст уже преимущество Доффи.
*На счёт Тича сильно сомневаюсь - он конечно та ещё "Мишень", но учитывая, что он сейчас обладает дофига количеством способностей и Ями Ями - это становится проблемкой. Хотя может я его и переоцениваю.
*Шанкса по тому что показали сильным не считаю и Паразита хватит его остановить. КВ и у Доффи есть если что и он не слаб духом. Надеюсь Ода в будущем не разочарует нас, раскрывая его силу.
П.С. То что он бился с Михоком - было давным давно с 2-мя руками.
*БМ - пока не знаю. Но всё же шанс остановить есть - она "Голодной" может физически сильнее будет Джоза, но нити Доффи похоже подстраиваются под управляемого.
*Кайдо - пока неизвестно, но вероятность победы над ним не призрачная, учитывая его послужной список.
2. Паразитом взять - вероятно бы смог.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
скорее всего Доффи использует паразит,Йонко в одно движение его разрывает.
|
|
 |
|
 |
|
И чем же? Физической силой? Это далеко не факт.
Луффи смог только за счёт раздувания тела в 3 раза с защитой тела в виде Хаки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
да блин,они должны просто грубой силой рвать нечто подобное,без использования своих способностей.
|
|
 |
|
 |
|
Никто никому ничего не должен.
То что они Йонко - значит, что они сильны в бою, имеют Хаки или сверхсилу, а также армию последователей. Однако про то, что они не смогут попасть под чужие способности - гарантий нет.
Та же Сюгар их всех одной рукой "сотрёт".
П.С. Для тех, кто неправильно меня читает: Я пишу это не с Абсолютной уверенностью, а просто предполагаю на основании показанного с обоих сторон.