Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2016, 14:47   #283
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Wryyy Посмотреть сообщение
Dr. Claw, скажи как ты считаешь смог бы Дофла дать бой йонко? И смог бы взять его под контроль паразитом?

1. Я пока ещё не видел остальных Йонко в бою, поэтому сказать точно не могу:
*Ньюгейту бой дать бы смог - учитывая всё что он показал. Про молодого БУ ничего не скажу, т.к. не видел, но тот что прибыл в Маринфорд уже был стар, так что возраст уже преимущество Доффи.
*На счёт Тича сильно сомневаюсь - он конечно та ещё "Мишень", но учитывая, что он сейчас обладает дофига количеством способностей и Ями Ями - это становится проблемкой. Хотя может я его и переоцениваю.
*Шанкса по тому что показали сильным не считаю и Паразита хватит его остановить. КВ и у Доффи есть если что и он не слаб духом. Надеюсь Ода в будущем не разочарует нас, раскрывая его силу.
П.С. То что он бился с Михоком - было давным давно с 2-мя руками.
*БМ - пока не знаю. Но всё же шанс остановить есть - она "Голодной" может физически сильнее будет Джоза, но нити Доффи похоже подстраиваются под управляемого.
*Кайдо - пока неизвестно, но вероятность победы над ним не призрачная, учитывая его послужной список.

2. Паразитом взять - вероятно бы смог.

Цитата:
Сообщение от kkCharodey Посмотреть сообщение
скорее всего Доффи использует паразит,Йонко в одно движение его разрывает.

И чем же? Физической силой? Это далеко не факт.
Луффи смог только за счёт раздувания тела в 3 раза с защитой тела в виде Хаки.

Цитата:
Сообщение от kkCharodey Посмотреть сообщение
да блин,они должны просто грубой силой рвать нечто подобное,без использования своих способностей.

Никто никому ничего не должен.
То что они Йонко - значит, что они сильны в бою, имеют Хаки или сверхсилу, а также армию последователей. Однако про то, что они не смогут попасть под чужие способности - гарантий нет.
Та же Сюгар их всех одной рукой "сотрёт".

П.С. Для тех, кто неправильно меня читает: Я пишу это не с Абсолютной уверенностью, а просто предполагаю на основании показанного с обоих сторон.

Время генерации страницы 0.42001 секунды с 14 запросами