Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2016, 16:28   #362
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
В этом поможет воля. Если тот же Дофла со всего маху полетит(еще одно преимущество) на Энеля, обмазавшись хаки, то окажется рядом в считанные секунды. Даже если Энель отреагирует на приближение ДД и атакует, то его атака не сможет нанести критического урона ДоДо.
Я говорю непосредственно про сам удар. Т.е. то время, за которое кулак Лу с золотым шаром долетает до лица Энеля, слишком мало, чтобы тот мог увернуться. Время, за которое до его лица долетит нога Дофлы, будет намного меньше, не говоря о том, что ДД не нужна подготовка для подобных ударов.
Райго действительно мощная штука, но её Энель может делать только с Максимом. Судя по всему, это его мощнейшая атака. Следующая - Мамараган - уже в разы слабее. Слабовато для админов.

1. Энель атакует молнией.
2. Энель убегает на скорости молнии (реакция у него значительно хуже чем у ДД, но нескольких секунд хватит чтоб активировать перемещение), а за молнией ДД не угонится.
3. Возвращаемся к пункту 1.

Не уверен. У Лу был именно удар, а ДД нужно будет подбежать, а потом ударить. Хотя отрицать полностью не могу. Плюс Энель будет держаться на приличном расстоянии и успеет убежать.

Блин, ну я же не говорил около. То есть слабее, но идёт сразу после них.
Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Ещё один. Штрих/тень.

Если ты не знал, то шрамы как раз штрихами рисуют.
EmperorBuggy вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.78315 секунды с 14 запросами