Тема: Overwatch
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2016, 09:54   #456
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

А мне наоборот вчера пруха была. Тиммейты занозы в заднице флеймят друг друга, но все равно побеждали. Даже винстрик в четыре победы образовался, теперь бонусные рейт поинты набавляются.
Меня только один раз флейманули за то, что я на 76 не убивал Фару которую покетила Мерси, лол. Ну и круто затащил катку за Фару сам в Дорадо, там рандомная солокушная Мерси даже решила ходить за мной хвостиком и ресать как только умру хахаха. (эта Мерси была с Даймонда кстати).

Смотрел вчера Овервоч Опен в Америке, чего только не пикают теперь. Почти все персонажи игры в деле. Ану начали постоянно брать. Мэй теперь очень популярна. Фара тоже там и тут порой, поскольку сейчас танко мета, когда хапают по три танка на двух хиллеров и одного нападающего, теперь часто пытаются контрить рипером, а значит Фаре раздолье.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.31071 секунды с 14 запросами