Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2016, 01:46   #396
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
1. В ВП не умирают, тем более Мугивары. Так что теперешнему Санджи он наносил бы такой же урон, хотя Санджи сейчас >>> Санджи тогда.
2. Я же уже писал об этом. Энель разрывает дистанцию, атакует молнией, снова разрывает дистанцию, снова атакует молнией. Скорость молнии >>> скорость Дофлы. А скорость реакции Энель компенсирует тем, что будет начинать перемещение пока Дофла ещё далеко.

Можно скан или номер главы хотя бы?

1. Я к тому, что Санджи даже не вырубился сразу. Слишком слабо для топовой атаки.
2. Я помню, что скорости Лу во 2 Гире хватило, чтобы от лазеров уворачиваться. Скорость лазера > молнии, а скорость ДД, как минимум, равна скорости 2 Гира. Дофла вполне сумеет его догнать.

3. 790 глава, последние две страницы.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.99239 секунды с 14 запросами