|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Какой вы наблюдательный - конечно же Акаину Эйса бил не кулаком, а магмой!
|
|
 |
|
 |
|
Лал а Лу бил Дофлу типо обычным кулаком?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сравнил дохлую Тасиги и Дофламинго, который после Гамма-ножа атаку Лео Базуку выдержал по больному месту.
|
|
 |
|
 |
|
Это вообще то ты мне хочешь впарить что кулаком нельзя убить, я те привел пример. К стати в результате Дофлу сваншотили с кулака, не обычного кулака, но о нем и речь не шла.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот и нет - попал и ранил (Bala молодец - нашёл мне фрейм):
на нитях чётко видны следы крови и именно что крови.
|
|
 |
|
 |
|
Лол да какая еще к херам кровь?
http://www.mangareader.net/one-piece/785/17 вот тебе левая сторона Лу, где ты там рану или кровь видишь?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И даже здесь на втором слева верхней скане видно, что поЛуффи что-то стекает и это уже не следы от Хаки:
|
|
 |
|
 |
|
http://www.mangareader.net/one-piece/784/11 Угу а вот здесь вот у Лу вообще оба бока по твоему в крови да?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И это ваши аргументы?
|
|
 |
|
 |
|
Лол ты же мне хотел впарить что Лу был свеженький и без ран, я тя ткнул лицом в твою неправоту, вот мой аргумент.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С ноги удар - это тупой удар и с режущим его не сравнить и это ещё при том, что Луффи перед этим сам нанёс удар Доффи, который уж точно сильнее удара ноги.
|
|
 |
|
 |
|
Лал а ниче что Дофла почти сразу встал, а Лу от удара с ноги лег мордой в пол.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
*В моменте с мечами не видно защищался Луффи Хаки или нет, но крови было у Луфи не много, значит урона как такового он получил не много.
|
|
 |
|
 |
|
Дофла получил удар с кулака, его не сравнить с Лу, который получил колющее-режущий удар, ты же сам так написал лол.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Беллами оказался лохом и урона Луффи, который всё же резиновый много не нанёс.
|
|
 |
|
 |
|
Было достаточно что бы пробить хаки и Лу блевал кровью, и свалился.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И при всех тех синяках, что Доффи ему надавал - это не идёт ни в какое сравнение с разорванными внутренними органами.
|
|
 |
|
 |
|
Который он с его же слов благополучно залечил или почти залечил. Вообще Лу получил больше колющее-режущих удар чем Дофла, круто че, это же твоя логика...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2. Дофламинго находился в таком же состоянии, если не в худшем, учитывая, что у Луффи восстановилась его Хаки и органы его целы.
П.С. Энергии Дофламинго хватило, чтобы свести на 0 энергию обоих его противников и это при том, что часть его способностей сдерживали и на него шла куча статистов, которые его время всё же потратили.
|
|
 |
|
 |
|
Ну вот у них было примерно равное состояние, в результате Дофла словил ваншот. Лал не ну говорить что Дофла прям устал разбираясь со статистами, это круто конечно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это нельзя считать регенерацией и восстановлением.
|
|
 |
|
 |
|
Лал да я и не говорю что это регенерация, но починить, восстановить и заштопать, вот что там, а не как ты говоришь заклеить или просто зашить. Еще раз не регенерация, но с чего взято что сильно хуже?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что значит не мешал - на него Гладиаторы перли и Виолетта ещё развела болтовню и вдобавок Гатз вывел его из себя. Где ему восстановиться, когда ему не дают?!
Дофламинго уже на тот момент был физически ослабшим и кроме как Пробуждением, не требующим физического контакта не атаковал.
|
|
 |
|
 |
|
Лол после того как он заблочил удар с ноги на него ни кто не нападал почти целую главу. Лалка болтовня статиста помешала Дофле восстановить хаки. Это еще больший бред чем то что Дофлу напрягали статисты и он тратил на них кучу хаки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По какому микрофону?! - он просто крикнул Гладиаторам, а те уже пошли драться с Доффи, а Доффи этого услышать не мог, т.к. в этот момент ещё спускался на землю.
|
|
 |
|
 |
|
Лал
http://www.mangareader.net/one-piece/789/12вот собственно обращение по микрофону, Дофла даже назвал имя чувака который болтает,
http://www.mangareader.net/one-piece/789/13 здесь сказано что Лу вернется в строй через 10 сек? Ну дик что все еще думаешь что не знал Дофла? Лал
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А когда он уже узнал сколько останется до восстановления мугивары - было слишком мало времени, чтобы его найти быстро - всего 10 секунд.
|
|
 |
|
 |
|
А с чего наш спор то начинался?
http://www.mangareader.net/one-piece/790/4 Вот здесь вот ты мне впаривал что Дофла не хотел убивать Лу, и не знал что он восстановится,
http://www.mangareader.net/one-piece/790/8, и вот здесь тоже самое, а получается что? Знал Дофла или нет? Знал, ему по микрофону прямо об этом заявили. Но почему то ты упорото пытаешься впарить, что не знал, не хотел убивать, хаки не было, и Дофла вообще был в инвалидной коляске Лол.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нанести урон из "матрёшки", когда противник о "цыплёнке" в "яйце" не знает - это знаете ли не самому нанести урон, а в крысу атаковать. И заметь на Луффи эта атака не сказалась.
Это уже не способности, а атака в крысу.
Впрочем сейчас это уже не важно - выходит новая глава и мне кажется Луффи Крекера просто унизил - победил и съел его "кукол".
И всё за один 4-гир, иначе бы Луффи проиграл сразу же как выдохся.
|
|
 |
|
 |
|
Я тебя понал, Крекеру надо было сказать Лу о своих способностях, каков же мерзавец, но ничего вот с Дофлой то он поступит по чести, и заранее перед боем его предупредит. Лол ниче что Лу там чуть Руку не отрезало? Да это все равно круче всего что показал Дофла против 4 гира. Клоны способность Крекера, он использует их так как он того хочет, и так как максимально эффективно. Дофла вон вообще пинал по Сути беспомощного Лу, вот жеж крыса, как он мог.
Лол они так то по спойлерам дерутся 11 часов, и если Лу держит 4 гир хотя бы час из них, а Крекер при этом все еще не слит, то там для Дофлы вообще без шансов, что против Лу что против Крекера. Так то "бездонный живот" ни разу не про Дофлу. Хд
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"Сплав" ВВ и Гому Гому!
|
|
 |
|
 |
|
Если хаки пробито, и есть контакт, то Лу в принципе не может оставаться резиновым.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хаки - он на земле, он контролирует нити через землю - Хаки передаётся на концы "Щупалец".
|
|
 |
|
 |
|
Ну значит было хаки у Дофлы, когда тот бил пробуждением по Лу, перед вторым юзом 4 Гира? Ну наконц то!!!