|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лал а Лу бил Дофлу типо обычным кулаком?
|
|
 |
|
 |
|
Да обычным - резина тебе не магма, даже если она с Хаки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это вообще то ты мне хочешь впарить что кулаком нельзя убить, я те привел пример. К стати в результате Дофлу сваншотили с кулака, не обычного кулака, но о нем и речь не шла.
|
|
 |
|
 |
|
Примеры нужно нормальные приводить - с кулака не убивают!
 |
 |
|
|
|
|
|
Верхний скан, второй слева, видно, что сзади у Луффи кровь на обратной стороне тела и это не Хаки, т.к. длиннее рисунка.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лол ты же мне хотел впарить что Лу был свеженький и без ран, я тя ткнул лицом в твою неправоту, вот мой аргумент.
|
|
 |
|
 |
|
Ты мне впаривал сейчас, что типа Луффи был в худшем состоянии чем Доффи - так вот не был!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Угу а вот здесь вот у Лу вообще оба бока по твоему в крови да?
|
|
 |
|
 |
|
Тогда он удара от Пробуждения ещё не получил - "гений"!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лал а ниче что Дофла почти сразу встал, а Лу от удара с ноги лег мордой в пол.
|
|
 |
|
 |
|
Ничего, т.к. Луффи упал просто на спину, а Доффи был в положении стоя.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофла получил удар с кулака, его не сравнить с Лу, который получил колющее-режущий удар, ты же сам так написал лол.
|
|
 |
|
 |
|
И тем не менее - это вам не разрезанные внутренние органы, а внешний порез, которого у Луффи вообще видно не было.(следов нет)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Было достаточно что бы пробить хаки и Лу блевал кровью, и свалился.
|
|
 |
|
 |
|
Луффи лох, а такая вещь, как кровь из рта - самое распространённое малое ранение.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Который он с его же слов благополучно залечил или почти залечил. Вообще Лу получил больше колющее-режущих удар чем Дофла, круто че, это же твоя логика...
|
|
 |
|
 |
|
Он не залечил, а только оказал себе первую помощь, чтобы он не умер - его органы по прежнему порваны и восстанавливаться будут долго.
Купи очки уже. Я тебе даже английский текст перевёл. Или если ты живёшь в своём мире, то на этот не накладывай своего.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот у них было примерно равное состояние, в результате Дофла словил ваншот. Лал не ну говорить что Дофла прям устал разбираясь со статистами, это круто конечно.
|
|
 |
|
 |
|
Ваншот был бы если бы был самый простой удар, а для последней атаки на еле стоящего Доффи - Луффи потратил остатки всего что у него было и всю свою Хаки в удар превосходящий все в 4 гире.
Не смей меня перевирать - и читай уже нормально, что тебе пишут: Я сказал, что Доффи только потратил на них часть Хаки, малую, но часть. Потому что её использование всё равно её расходует.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лал да я и не говорю что это регенерация, но починить, восстановить и заштопать, вот что там, а не как ты говоришь заклеить или просто зашить. Еще раз не регенерация, но с чего взято что сильно хуже?
|
|
 |
|
 |
|
С того, что урон остался, а потерянное здоровье он не вернул и если раны раскроются - он умрёт, от того ему и пришлось повторно себе всё "чинить".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лол после того как он заблочил удар с ноги на него ни кто не нападал почти целую главу. Лалка болтовня статиста помешала Дофле восстановить хаки. Это еще больший бред чем то что Дофлу напрягали статисты и он тратил на них кучу хаки.
|
|
 |
|
 |
|
На момент, когда он заблочил ногу - у него оставалось менее 4 минут. Это не 10 минут.
Я сказал, что не кучу, а часть - малую, но часть и хватит читать свои цифры!
 |
 |
|
|
|
|
|
10 секунд не дают знаний о 10 минутах восстановления! Знай Дофламинго о его времени - ускорил бы Клетку раньше (минут на 6) и тогда у Луффи не было бы времени вообще.
Так что не надо мне лапшу вешать и просто признай, что Дофламинго о том, что Луффи восстановится просто не знал, а 10 секунд - это уже под конец и эта информация уже для него бесполезна, кроме того, что мугивара выйдет в итоге на бой с ним.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тебя понал, Крекеру надо было сказать Лу о своих способностях, каков же мерзавец, но ничего вот с Дофлой то он поступит по чести, и заранее перед боем его предупредит. Лол ниче что Лу там чуть Руку не отрезало? Да это все равно круче всего что показал Дофла против 4 гира. Клоны способность Крекера, он использует их так как он того хочет, и так как максимально эффективно. Дофла вон вообще пинал по Сути беспомощного Лу, вот жеж крыса, как он мог.
Лол они так то по спойлерам дерутся 11 часов, и если Лу держит 4 гир хотя бы час из них, а Крекер при этом все еще не слит, то там для Дофлы вообще без шансов, что против Лу что против Крекера. Так то "бездонный живот" ни разу не про Дофлу. Хд
|
|
 |
|
 |
|
Крекер урон Луффи не нанёс бы если бы Луффи вообще знал о его "Яйце с цыплёнком" в самом начале.
А Руку он ему в итоге и не отрезал, а только ранил и она даже после этого могла атаковать.
Дофламинго сражался с мугиварой и Ло с самого начала и было ясно кто противники, а то окажутся они слабее его или нет - уже их проблемы.
И при этом сам Ло против Доффи сражался в крысу - всегда в спину и даже с Гамма-ножом - сам не смог сделать. Доффи же сражался с ними честно и если Ло сам оказался настолько слаб, что всех его сил не хватило, чтобы одолеть Доффи, то Доффи имел полное право его добить, как автоматический победитель.
Единственная причина почему Доффи проиграл в том, что это была война: Дресс Роза против Семьи Донкихот. В чистом бою - эти двое молокососов его не одолеют.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лол они так то по спойлерам дерутся 11 часов, и если Лу держит 4 гир хотя бы час из них, а Крекер при этом все еще не слит, то там для Дофлы вообще без шансов, что против Лу что против Крекера. Так то "бездонный живот" ни разу не про Дофлу. Хд
|
|
 |
|
 |
|
Не 11 часов битвы, а спустя 11 часов - Луффи бы уже помер за это время с 4 гиром, т.к. он всего 20 минут держится, а через 10 минут повтора вырубается на 3 дня.
Так что выходит, что Крекера одолели, а его великаны просто остались и не получив новых распоряжений от Хозяина стали простым Печеньем.
А Доффи не надо их есть - ему их просто разрезать сил хватит.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну значит было хаки у Дофлы, когда тот бил пробуждением по Лу, перед вторым юзом 4 Гира? Ну наконц то!!!
|
|
 |
|
 |
|
НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ, УЖЕ БЕСИШЬ!!!
Я СКАЗАЛ, ЧТО У НЕГО БЫЛО ХАКИ, НО ЕГО УЖЕ БЫЛО МАЛО!