Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2016, 21:18   #439
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
1. Я к тому, что Санджи даже не вырубился сразу. Слишком слабо для топовой атаки.
2. Я помню, что скорости Лу во 2 Гире хватило, чтобы от лазеров уворачиваться. Скорость лазера > молнии, а скорость ДД, как минимум, равна скорости 2 Гира. Дофла вполне сумеет его догнать.
3. 790 глава, последние две страницы.

1. Он же вроде просто постоял немного для пафоса и потом упал.
2. Так то же пацифисты. +ВН. Вот если бы от Кизару хоть кто-нибудь увернулся и можно было сопоставить его скорость с другими персами, тогда другое дело.
3. Дело в том, что Дофла был в непосредственной близости к остриям нитей, а в случае с хлыстом он будет на другом конце.
Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
Мне просто сомнительно, что в этой ситуации Зоро блокировали без ВН.

Зоро для Михи тогда был как улитка. И Миха просто рассчитал момент. Так, что я считаю, что ВН там и не пахнет.
Цитата:
Да хоть теми же нитями или пулями-нитями. Если Энель не успеет среагировать вовремя - его ранит. Пусть у него Мантра, но и она не может защитить его от всего, особенно с его самомнением.
П.С. Он конечно молния и может быстро двигаться, но увы его рефлексы скорость нанесения атак на уровне человека - иначе бы Кизару двано всех пиратов перебил на своей скорости, прежде чем они бы его увидели. И не было бы ни Йонко, ни Шичибукай и "Мир, Дружба, Жвачка". Короче: это стандартное ограничение для всех - человеческое тело даже с ДФ остаётся человеческим (оно конечно даёт способности, но вот управление уже от самого человека).

Нити-пули - возможность зарядить их ВВ сомнительна.
Нити - ближний радиус действия. Максимум - средний. Энель - на дальнем.
Цитата:
А вот и нет - иначе бы вообще не требовался этот "саморазряд".

Может молнии это просто побочный эффект, кроме того остановка сердца - просто предположение Нами.
Цитата:
1. Вообще не понял к чему такое сравнение.
2. Он может и не ходить, а передвигаться ещё, как "Человек-паук" (Путешествие на ПХ - он не бежал). Пока атаки Михока долетят - будет поздно и при этом Михок не сможет заранее узнать, куда направится Дофламинго.
3. Концовку не очень понял.

1. Ты кинул скан, где Дофла пронзает нитями полумёртвого Ло сражающегося с Тревором. А я сказал, что против Михи такое не прокатит.
2. Уж не хочешь ли ты сказать, что Дофла летает быстрее слешей?
3. Даже не знаю как объяснить. Представь себе, что ты очень хороший и умелый канатоходец. Пусть даже лучший в мире. И представь, что кто-то кидает в тебя кинжалы. В каком случае тебе будет легче избегать урона:
а) если ты бегаешь по системе натянутых нитей
б) если ты бегаешь по земле?
Цитата:
Я не говорю, что Михок его слабее, но он точно не может то, что может Луффи во 2-гире, т.е. такие же атаки в мгновение наносить не может и передвигаться со скоростью сору несколько раз подряд не может и потом гиры Луффи позволяют ему высоко прыгать, чем тот же Зоро или любой из его накама не может (Санджи не в счёт - у него Геппо).
В общем: Михок на 10 этаж не запрыгнет.

То есть порубить Луффи под 2 гиром он может, а передвигаться со скоростью 2 гира нет?
И разрезание цунами было мгновенное.
А у Зоро не было необходимости. Кроме момента с Пикой, но там расстояние и высота в пол-города было.
Цитата:
Дофламинго передвигается по небу гораздо быстрее, чем по земле (он не бежит, а тянет себя за нити), а при том, что Михок особых навыков в беге не показал - этого будет достаточно, чтобы от него оторваться.

Он обязан их иметь, иначе его бы давно слили.
Цитата:
Повторяю мысль:
Атака Кулевриной:
Спойлер:
Атака Змей-Кулеврина: - разница нулевая.
Спойлер:
Продолжение атаки:
Спойлер:
Дофламинго его атаку увидел впервые, т.к. его рука должна была сжаться, но этого не сделала, а демонстрацию Луффи показал только в этот момент.
Так что дважды одно и тоже не работает.

Но базука же сработала при том что это та же атака, но двумя руками.
Цитата:
Ода вроде говорил, что уже спланировал весь ВП в интервью, но т.к. новые идеи у него появлялись - сюжет тянулся и теперь 5 лет переросли в уже незнаю сколько, но 15 точно.
Короче: Ода мог ввести Хаки ещё тогда, хотя нет - ещё раньше, когда Шанкс напугал Хозяина Берега: КВ.
Так что Хаки в проекте была.

КВ в том или ином виде - наверняка. ВН и ВВ сомнительно.
Цитата:
1. Ты не понял:
Если взять плодовика под Паразит - его ДФ под контролем находиться не будет и "заражённый" будет атаковать как простой человек. Поэтому Беллами атаковал Саблями, а не своим Бане Бане под Паразитом. Так что пользы от Адмирала под Паразитом было бы столько же, сколько от статиста - вот моя мысль. А без этого - они остаются союзниками и Фудзитора атакует его врагов в своей полной силе.
2. Как сел, так и выйдет - не факт, что у Дофламинго нет других подчинённых под прикрытием + Моне и Верго как вариант остаются актуальны.
Его резервы могли не хранится на ДР, а лежать в каком-нибудь надёжном "Банке" - сомнительно, что Дофламинго деньги держал во дворце, учитывая, что его так легко разрушили и отмечено не было, а деньги у него не маленькие.
В добавок: он слишком спокойно ко всему относится, учитывая, что он знал куда его везут и попросил газеты для того, чтобы знать о том, что творится в мире.
П.С. Всё, продажа ДФ, оружия, Смайл - всё для того, чтобы отомстить Правительству, а может и сместить его. Если в итоге Дофламинго планировал самому стать Новым Правительством, то он бы в любом случае решил бы бросить своё дело, а может просто бы осуществлял руководство.
П.П.С. Вернуться в бизнес он всегда сможет, когда выйдет - сильнее него мало кто есть в подполье (в разных смыслах).

1. Возможно насчёт ДФ ты прав, но называть адмирала без ДФ обычным человеком - серьёзное приуменьшение.
2. Ты говоришь, что Дофла может вернуть свой статус одного из основных игроков подпольного мира назад и даже в итоге достичь основных своих целей, и я не отрицаю этой возможности. Однако, его репутация пострадала, доверие к нему упало, бесплатная рабочая сила пропала, научные сотрудники утеряны, фабрики, склады, доки тоже. Чтобы предотвратить это явно следовало напрячься и приложить все усилия. Получилось бы явно дешевле чем восстанавливать всё это.
Цитата:
Если атаковать слеш, то это одновременно: и защита, и атака в случае если техника сквозь него пробьётся.

Защита недостаточная.
Цитата:
Сообщение от BaLa Посмотреть сообщение
Вайпер смог не только до него добраться, но и нанести атаку.
Такие как Михок и Доффи не хуже и уж точно его убьют, учитывая, что оба больше по режущей части, чем по бьющей.(А Доффи целится в голову)
Так что достать смогут.

Энель специально подпустил и Вайпера, и Зоро кстати тоже.
Цитата:
Он не использовал Хаки, а тупо контактировал с Ядом.

Он выжил даже не используя хаки. Хаки явно не ухудшит ситуацию. То есть выжить при использовании хаки вполне реально.
Цитата:
Она не игнорирует ДФ, она только позволяет дотрагиваться до людей и не более.

Она позволяет наносить урон в обход ДФ-защиты и при защите блокировать в том числе ДФ-урон. Именно это я и называю "игнорировать (в пределах сил хаки и ДФ)". Ты несогласен с каким-то из пунктов?
Цитата:
Сообщение от BaLa Посмотреть сообщение
Кстати, а ведь Лу сломал обалочку Крекера, только со второй атаки четвертого кира. Тему пора закрывать.

Кстати, а ведь Лу сам под тремя гирами ничего не смог сделать здоровому Дофле, а под четвёртым сдулся против полумертвого Дофлы. Тему действительно пора закрывать.
Цитата:
Сообщение от Wolverine Посмотреть сообщение
Лал да я и не говорю что это регенерация, но починить, восстановить и заштопать, вот что там, а не как ты говоришь заклеить или просто зашить. Еще раз не регенерация, но с чего взято что сильно хуже?

Загляни в словарь и перестань нести чушь, основные значения этих слов - ремонт, починка. Никакого восстановления нету. Если человеку отрубить голову, а потом поставить на место и пришить, то это ничем не поможет, хотя вроде как человека "починили".
EmperorBuggy вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.58507 секунды с 14 запросами