Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2016, 18:52   #58
Portgas-D-Ace
Юнга
151,000,000

Portgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личность

Я вас услышал. Спасибо) Что по поводу "отбросов", то я взял в кавычки. Имел в виду, что все они дошли до уровня правителей из грязи. Только и всего.
Просто почему я все еще сомневаюсь. Меня беспокоит мысль, почему зная военный и научный потенциал Джермы 66, никто так и не осмелился их у них отобрать. Или подчинить, что тоже самое. Ведь они же слабаки?)

Допустим, попытка такая была, но отобрали только землю. И теперь поймать их труднее, так как они плавают в открытом океане... И все же, если они такие слабые, что даже не могут совладать с Пикой, Верго и Лао Джи, то неужели нельзя собраться в кучку (например, Баста Кол, пиратский альянс, правительственный шпионаж и т.д.) и поймать боссов или ученых, или добраться до Джаджи. Ну, допустим, у Джаджи есть телепорт. Тогда да, реально трудно достать)) Но ведь у МП есть Вегапанк. И если Клаун Цезарь и Джаджи - гении, то вроде как Вегапанк - это гений гениев (условно). Неужели он не может придумать антителепорт, чтобы противостоять штучкам Винсмока? (но это лирика, я просто представил, что с помощью технологии реально тяжело достать "слабаков").

И еще помните Сору из ВЭГа? Говорили, что комиксы строились на основе реальных событий. Эх, достать бы их(
Кстати, мастера рокушики кричат вроде как "Сору"?

Луффи любит Зоро
Когда тебе тяжело. .....
Portgas-D-Ace вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.88597 секунды с 14 запросами