|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Когда он бил Лу, то делал это далеко не со скоростью молнии. Ему самому не хватит реакции, чтобы с такой скоростью постоянно двигаться.
2. ВН не сильно помогла ему против Лу.
3. Когда Дофла летел на Панк Хазард, чтобы наказать Мугивару и Ло, он наткнулся на плот с головами Буйвола и Детки 5(Ло постарался). Ну и закинул их обратно на туловища хозяев.
Энель не блещет силой воли-то.) Отчего он и подарил нам энельфейс.
Просто треснул бы ему череп.) У Лу вот теперь укусы по силе как 4 Гир, так что нужно Мугиваре тактику менять. В конце концов, все его противники из мяса.
|
|
 |
|
 |
|
1. Так не постоянно же, стрельнул молнией, отбежал, стрельнул молнией, отбежал и т. д.
2. Помогала сильно пока Ода не понял, что надо как-то сливать Энеля.
3. Ну они же не пытались уклонится.
Луффи кстати тоже был замечен с Энельфейсом, но это же не значит, что у него слабая сила воли.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. А вот и нет - покажи где стрела заряжается после того, как её пустили.
2. Мечом тоже. И потом это был не слэш, а нить.
|
|
 |
|
 |
|
1. Имеется в виду, что после отделения хаки пропадёт.
2. Да. Какие основания для этого утверждения?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Но ведь не попал в парня под носом.
2. А вот и нет, если в это время его занять чем-то другим.
|
|
 |
|
 |
|
1. Ты же понимаешь, что он и не мог попасть. Если бы попал, то манга закончилась бы.
2. Если Дофла будет занимать Михоука чем то, то у него не хватит времени для активации пробуждения.
И что насчёт высоты плато? Или ты готов признать, что твоё утверждение о невозможности запрыгивания Михоука на 10-этажное здание было, мягко говоря, необдуманным.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотя бы 1 намёк, что может - титулы и статусы мне побоку.
Дофламинго ещё ладно, при битве против 4 гира что-то показал и реакцию против 2 гира, будучи здоровым, а Михок - 0.
|
|
 |
|
 |
|
Пруфы мне искать лень, поэтому дискутировать дальше по этому поводу не буду.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это манга - тут атаки разные, Доффи мало того, что ещё ранен был, так ещё продолжал анализировать 4 гир Луффи.
П.С. Вам легко говорить, когда смотрите со стороны - сами попробуйте поуклоняться с таким уроном.
|
|
 |
|
 |
|
Не переводи тему. Просто признай что был неправ с тем высказыванием.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Михок мощный боец, его прозвище "Соколиный Глаз" - если он не владеет преимущественно ВН - это "кабздец", какое разочарование.
|
|
 |
|
 |
|
А что, всех покрошить без ВН нельзя? Его прозвище никак не намекает на ВН. И я же не говорил, что у него нет ВН, просто твоё утверждение, что
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Михока ВН, а Доффи сам по себе быстрый и рефлексы у него крутые - пройдут!
|
|
 |
|
 |
|
мне показалось странным и необоснованным.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А у Михока площадь-то не большая - бьёт также по типу "линия". разницы не вижу.
|
|
 |
|
 |
|
Так у слеша Михоука линия длинной хоть в километр, а у хлыста Дофлы - точка с возможностью расширения до линии длинной метр-два.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Всё может быть - он всё равно лишь человек (плевать на звания - человек он и есть человек).
2. А для достижения цели всё готово, теперь ему осталось только ждать плодов своих трудов - теперь, когда его не стало, а Кайдо оставались последние приготовления - до "Активации Механизмов" осталось не долго. Кузан думаю знал детали того, что задумал Дофламинго - ведь не зря было сказано "Худшее с чем встречался Сакадзуки и Новая Штаб-Квартира".
|
|
 |
|
 |
|
1. Что-то я не понял о чём ты. В ВП все люди. Ну по крайней мере те, кого мы обсуждаем.
2. То есть теперь ты хочешь сказать, что этот его бизнес уже сделал всё, что нужно и больше не требуется, поэтому его потеря ничего не значит? Так, что ли?
И можно скан, где Аокиджи говорит, что Дофла и его хитрый план - "Худшее с чем встречался Сакадзуки и Новая Штаб-Квартира"?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А то, что он всё такой же высокомерный, а Доффи на таких играет, как на арфе.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, я тоже могу сказать, что Дофла не менее высокомерен, а Энель таких жарит как цыплят.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Яд поражает всё тело, а не отдельные функции - хотя бегать без половины головы похвально, но яд куда опаснее на мой взгляд.
2. Зато Вайпер по нескольку раз вставал после его атак и нечего так, живой.
|
|
 |
|
 |
|
1. Это если он сможет проникнуть в тело. Помнишь как Луффи покрытый воском Мр. 3 бил Магеллана и яд в него не проникал? Вот ВВ может так же.
2. И сколько же раз? И я же говорил, в ВП не умирают.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Но не его способности.
2. Ха, Ло ушёл от Дофламинго и не виделся с ним 13 лет, а Верго не покидает пределов G-5 в НМ (куда просил его перевести) - они не могли встретится в другое время, кроме как 13 лет.
|
|
 |
|
 |
|
1. Способности не направленные непосредственно на тело хакиюзера или предмет покрытый хаки - не может. А те, что направлены - может. Вот Шанкс взял и заблочил магмовый кулак Акаину мечём, а не будь воли меч расплавился бы.
2. Ты в этом уверен? 100%? В этом случае Дофла не знающий о силе Ло ничего, но убежденный, что Верго>Ло, выглядит крайне глупо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он был готов к выстрелу,но Иванков его опередил,следовательно большую роль играет собственная реакция,а не всякие скорости света или молнии.
|
|
 |
|
 |
|
А в 90 % случаев его не успели опередить, и что дальше?
Конечно собственная реакция играет большую роль в бою, однако когда ты в бою против человека с пистолетом, а дистанция большая и укрыться негде, то никакая мыслимая реакция тебе не поможет.