Каждая моя игра с выходом в "даймонд" какая-то проклятая.
То что ливающие флеймеры это одно. Но последние две попытки были такими:
4 ублюдка, все на дпс. Хил я, Танк чел из моего стака. Зашибись пробился в даймонд (2998 очков было !!!). Уродец на Хандзо еще и хвастался тем, что у него сильвер урон. Место ему в том же сильвере...
В каждой гадской игре вижу "бывших даймондов" с 2700\2800+ которые нихрена не умеют, зато типа бустят своих друзяшек с голды. Шоу инвалидов.
Когда я не получил даймонд отстав на эти два очка, я чувствовал, что не получится в этот раз, так оно и вышло, я смог вернуться к 2996 но снова попались чемпионы на Вдове и Хандзо (оба блин сразу), их ни капельки не смущали винстон и рейн у врагов. Ведь пофиг, что лупцевание щитов не даёт заряда ульта верно? Зато сколько урона и меткости в статистику идет мммммм ляпота.
Самое хреновое с такими чудилами, что и спот дамагера просран (не взять рипера чтобы убивать танков, ведь тебя раньше залупцуют в пати из 3+ дамагеров). Все саппортские ульты уходят в никуда чаще всего. За Ану этих двоих не бустанешь, Зеном не выхилишь когда их околачивают сразу двое хотя бы, возрождать лишь на потеху зрителям, ведь их тут же ногами вперед, а барьер Лусио им как горох об стену, сфигли им бежать захватывать что-то? Ну а то, как они любят на земле снайперить, вместо того чтобы куда-то подняться это уже отдельный разговор...
|