Играли на Анубисе, захватили первую точку, - прямо в этот момент человек вышел.
Это было сильно, бились как тигры и захватили в 5 рыл вторую точку несколькими надломами. После уверенно держали 1 точку минуты 2, но они прорвались и наказали позже в 3:2.
Солдат, - лучший герой. Им можно нести смерть во все стороны при грамотной игре. Еще если по пульке в голову класть с перерывом в 0,25 секунды, как на Маккри, можно неплохо дамажить дальних.
Серьезно, ощущения, что все танки стали маленькими деточками, грамотная позиция, ракета и фокус в голову, - нету их. Особенно, если бьешь с кем-то, кто удары нанесет дальше.
Если знаете, что против вас грамотный Солд и вы на танке, - лучше не фокусироваться на другого героя без поддержки, урон на танков сумасшедший, пока того убиваете, сами кончитесь. Прямо как с Маккри.
А забежать с ультой и бустом Аны за щит Рейнхарда, - просто сказка! Скорость спринта повышенная, - самое быстрое передвижение в игре. Пока дамажишь хилов, дпс'ы все на тебя поворачиваются, - и моя команда тем временем всех забирает.
Это утверждаю после третьей катки подряд с 50 килами.
На даймонде ситуация другая, наверное. Но до 3000 рейтинга его можно брать. Тут главное грамотно выбирать позиции, чтобы ты видел врага, а он фокусил не тебя, тогда минус гарантирован.
Играл с чуваком, который проиграл ранкед 8 раз подряд. 2 раза выиграл с ним и он ушел, зря, выиграли еще пару раз так хорошо.
Ситуация была неплохая: 56 элимов(56% от всей команды), 20 000 дамаг и 30 убийств на точке, - проиграли.
Как начал на Солдате играть и людей в группу приглашать, начались потные катки, в которых забираю все медали, но проигрываем. Лузстрик пока.
Не жалуюсь, нравится челлендж такой)
Замечал кто-нибудь, что на тесных картах, вроде Илиоса, Солдат никакущий? У меня пока сложилось такое мнение. Ни подбежать грамотно куда, ни обойти.
jirtreck добавил 09.10.2016 в 02:37
Неплохие
видосики.
jirtreck добавил 09.10.2016 в 03:22
Хочу быть этим дядей, когда вырасту)
Оффтоп
Куда на форуме вставка видео делась? Даже bbcode не работает