Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2016, 02:29   #746
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Evil Phil, хах, как в ответку напал быстро. Как я уже сказал, я не мафия. И ночью меня точно не убьют, в силе некоторых предположений сверху.
Про защищаешь миньона я вообще не понял ничего. Где логика? Заблокированным жрецом, что? Ты уже просто кинул клеймо "мафия" просто потому, что я против тебя? Ну и как я сказал, даже если маньяк или мафия ночью нападут на меня, я выживу. Отталкиваясь от этого: следуя идее Усоппа - мы убиваем фила. Если он мафия, значит все счастливы и здоровы. Если нет, то мы с усоппом под подозрением, так как мы первые, кто начал этот хайп. И дальше уже решать маньяку кого убивать. Мне лично пофиг, я выживу, а второй скорее всего умрет, и, с большой вероятностью окажется мафией.
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.30030 секунды с 14 запросами