|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А как долго Дофла продержится против Акаину?
|
|
 |
|
 |
|
Достаточно долго - единственное почему я считаю Акаину сильнее Доффи - Доффи не сможет его ранить, если тот будет соединять Хаки с ДФ.(только по этому условию я считюа его сильнее, но пока это полностью не подтверждено, хотя и было показано в Маринфорде)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. И что? Хоть та магма и была частью Акаину, но она всё равно была магмой. Насчёт урона по Акаину ты прав, но мы ведь обсуждаем урон от Акаину, а не по Акаину.
2. Дофла не знающий, что можно соединять силы ДФ и Хаки выглядит ещё глупее, учитывая, что сам он так может.
П.С. Их и не будет. У Ло обычная хаки.
|
|
 |
|
 |
|
1. Он не выделял магму, а превращал свою руку в магму - вещи разные, т.е. магма часть него. Смокер не отделял от своего тела Дым в битве с Верго и тот спокойно его избивал, ударяя по дыму.
2. А этого довольно многие не знают, к примеру Луффи это только в 4 гире продемонстрировал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Тем не менее ВВ покрывает тело сверху.
2. Эйс умер исключительно из-за сюжета как и БУ.
А Вайпер получил всего две молнии. И так как после второй он слился (как я понял), то выдержал он всего одну. Будь он хоть 100 раз дохляк, будь на его месте хоть Коби времён первого появления, в ВП не умирают (кроме сюжетной необходимости).
|
|
 |
|
 |
|
1. Однако яд это не нейтрализует - в конце концов это не непроницаемый скафандр.
2. БУ от старости и ран, что видно, а Эйс из-за того, что ему прожгли внутренности более сильным ДФ.
3. Если такие как Верго выдерживают силу разряда и споконйо могут стоять дальше, то проблем не будет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Энеля есть ещё ВН.
Важно то, что он мог игнорировать молнии за счёт резины, а этого не может никто из хакиюзеров, кроме, предположительно, топов типа Йонко и адмиралов.
|
|
 |
|
 |
|
При том дохлому на тот момент Луффи, без 2-х и 3-х гиров. Дофламинго и Михок конечно не самые может топы по скорости, но они уж быстрее Луффи обычного.
И потом не всё решается Хаки, а ещё и реакцией, а у Энеля это несколько заторможено, учитывая, что он уклонялся исключительно на ВН.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Если Фуджи не суицидник, то защита будет на уровне.
|
|
 |
|
 |
|
Не надо превозносить Адмиралов, если Логии смогут выйти из-под Паразита, то Фудзитора сомнительно, учитывая, что его сила в его мече, а тело он расщеплять не может.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2. А вот и нет.
Спойлер:
Ты говорил, что бизнес можно восстановить, что это лишь средство, но ни разу, что он уже отыграл свою роль полностью и больше не нужен и им можно спокойно пожертвовать.
3. Хм... но ведь новая штаб-квартира и не сталкивалась ни с чем экстраординарным пока что. Война с БУ была опаснее я думаю, но с ней столкнулся Сенгоку.
|
|
 |
|
 |
|
1. Понятное дело, т.к. он не закончил последние приготовления, однако он закончил львиную его долю, которой вполне достаточно для воплощения в жизнь его плана. т.е. ему нет смысла волноваться об этом, т.к. даже не полностью закончив подготовку, он сделал достаточно для успеха.
2. Но опасности это не умаляет. В конце концов было сказано "С чем встречался Сакадзуки...", а он бывалый. БУ был опасен, но он был уже на "закате сил" - новые силы более здоровые и молодые, а ныне когда Пацифисты стали в мире известны, этим теперь не удивишь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы посты-то перечитайте:
Площадь поражения хлыста - точка. Если качнуть во время удара - несколько метров. У Михоука - хоть километр. Чувствуете разницу? Слеш нельзя полностью отразить хлыстом.
|
|
 |
|
 |
|
Пара метров, точка, ага:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А ещё это дают скорость и сила.
|
|
 |
|
 |
|
Вот только не всякую скорость и атаку можно предвидеть так, что заблокировать 3 меча в одной точке сырным ножиком.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как бы не так, у этих атак одна суть, разные только названия. Какие ещё нужны доказательства?
|
|
 |
|
 |
|
Это совершенно разные атаки и как бы вы не смотрели в суть - они разные и сила удара у них разная, так что одна и та же атака на Доффи 2-жды не работала.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2. Удар был круговым. Нити такого не могут/не показывали.
|
|
 |
|
 |
|
У Доффи есть ножные нити, которые он может пускать по кругу - крутанётся и будет круговой разрез.
Или вы хотите сказать, что у Доффи есть ранкяку!?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. И ты можешь предоставить хоть какой-то контраргумент этой отговорке?
2. Не хватит, пока ты не поймешь, что неправ. Дофла>>>Луффи>>>Двойник Дофлы. Михоуку на один слеш.
3. Ну и что, что бегают по лестницам? У них есть другой выбор?
3.1. Мне вот интересно, ты сможешь предоставить пруф, что Михоук бегает по лестницам?
П.С. Какая-то странная постановка вопроса. Уклоняться от молний или танковать их люди тоже не могут, но ты же приписываешь эти способности Дофле.
|
|
 |
|
 |
|
1. У Луффи тогда показали, что появились намёки на ВН за счёт них и увернулся + практика с уклонением (сколько раз ему приходилось уклоняться от режущих атак врагов!?).
2. Вот только у Луффи был ястребиный пулемет, которого нет у Михока и он к нему подошёл вплотную, а Михок летать не умеет. Пускай постреляет, а в это время настоящий Доффи атакует.
И потом "Паразит" никто не отменял - Михок против него ничего не сделает.
3. А вот ты мне покажи хоть один пример, где Михок прыгал на высоту ну скажем уровня Оза! Михок не прыгнет так, т.к. он человек, пускай сильный, но выше головы не прыгнешь, а если и прыгнешь, то не на много.
П.С. С электрошоком уже было показано, что на сильных людей мало действуют, но физические показатели самого человека пока стандартны, если их не увеличивают способности ДФ.