Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2016, 18:33   #816
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Ну Марко против ЧБ с 2 фруктами вон выступил, который йонко. И при этом неизвестно, как он проиграл на самом деле. Если пару минут, то он не админ лвл. Если пару часов стоял или даже сутки, тогда у меня все сомнения отпадут. И это речь об одном Марко, который чувствовал себя более чем комфортно против Кизару.
А насчет Бекмана, Ширью и Короля Кайдо я в принципе не имею сомнений. Они с капитанами на партнерском уровне двигаются (как минимум первые двое), так что вполне вероятно, что и разница не такая уж большая. Как у мугивар. Старпомы все же вице-капитаны сильнейших пиратских команд, это как бы не какие-то ссанные шичи.

Какойто ссаный шич опустил одного из сильнейших комдивов не напрягаясь , кума показал больше , чем все комдивы вместе взятые , а про Миху я молчу ... Уровень всех комдивов - это вицы и прочая шваль . Все комдивы за раз даже покоцать одного адмирала не могут . Даже в крысу . Даже все вместе . ( я про Ака говорю и всех комдивов )
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.75420 секунды с 14 запросами