|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Marimo13, после ТС он побит Кузаном. После таких шрамов, потуги днищекомдивов выглядят смешно, ну или никак не выглядят
|
|
 |
|
 |
|
Какими бы малыми не были их успехи, они всё равно были. Некоторые их отрицают в принципе, а я с этим не согласен.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.Вот только разница в том,что у Кизару кроме этого фрукта,все обычные боевые характеристики либо близки к топовым,либо таковыми и являются,в то время,как Энель не реагирует на базового Луффи,чуть не сдыхает от отклона(который по показанному даже не рядом,с тем что показывает хотя бы тот же Санджи) и ложится отдыхать от обычной атаки Луффи,пусть и ускоренной шаром с золотом,но всё равно с нынешними слонобоями не идущее ни в какой сравнение.И в итоге мы получаем,что в лучшем случае для Энеля это играть в песочек с ребятками вроде Крока,не больше.А и да чуть не забыл,даже Кизару не реагирует на скорости своего фрукта,он создаёт нечто вроде туннеля.
2.За лазерами без проблем следят и за молниями так же будут.
3.С того,что не показал рефлексы на таком высоком уровне.
|
|
 |
|
 |
|
1. Ну теперь то ты понял, что Кизару адмирал не только за счёт ДФ и все остальные статы у него тоже топовые?
Реакция у Кизару конечно не световая, но достаточная для того, чтоб не угробить себя и своих союзников.
1.1. Пруф на то,что Слонобой>>>Золотой Шар.
2. Мне аж интересно стало, кто это без проблем следит за лазерами Кизару?
3. А какие ещё ему рефлексы кроме уже имеющихся нужны чтоб стрелять молниями при том, что у него топ ВН?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Хаки не блокирует способности ДФ.
2. Каким бы крутым вы бы не считали Энеля - он ничто против Доффи и Михавка, даже с его Имба-Плодом, т.к. он "лягушонок".
3. Я не читаю, а стараюсь анализировать.
4. Слэши мечей и атака нитями - наносят одинаково огромную площадь поражения, т.к. оба всего лишь линии.
5. Дофламинго сильнее Михавка, потому что тот лишь мечник, а Доффи ДФ-юзер, снайпер в определённом смысле, лётчик и боец боевых искусств, если так можно сказать 9подозреваю, что в нём сосредоточены все таланты его команды).
6. Нити Дофламинго без рояля не снять. Физическая сила фигня - она бесполезна, т.к. нити Доффи можно сравнить с лесками-паутинами. Ни Гарп, ни Рейли, ни Иссо, ни Йонко эти нити на физухе не порвут какими бы топами они не считались, т.к. читам плевать на статусы.
7. О победе над Тичем и Акаину 1:1 говорить рано, Луффи ещё никого из Монстров НМ не завалил 1:1. Они уж больно читерны. Дождёмся выкрутасов от Оды.
8. Джоз слабее Паразита, факт, а ваши домыслы - ваши домыслы, а то что мы видели факт. Стоял, стоял, улетел, но обещал вернуться.
9. Пруф показывал. Дофламинго наносит круговой разрез (то, что он атакует нитями логически подводит к этому), Рокусики не владеет - факт, домыслы неуместны.
Мне нравятся восхваления любимого персонажа, но когда они основаны на логичном, вероятном и подкреплённом.
10. БУ сильнейший в мире человек, но стену Маринфорда он не перепрыгнет и это нормально, так что завязывайте с псевдополётами Михавка.
11. На Дофламинго один и тот же пример дважды не работал, а его талант к анализу делал 4 гир против него неэффективным с каждой секундой (счастьем оказалось для Муги-тим его плачевное состояние здоровья).
12. Михавк владеет ВН и у него оно было ДТС, более того ВН для него преимущественный тип Хаки.
13. Ода воскрешения постоянно вводит, хотя лучше бы он убил половину (всю Дресс Розу например).
14. Ода написал, значит так и мне как читателю в высокие материи не хочется лезть, тем более, что я ненавижу физику.
Магма сожгла огонь - мне этого достаточно. Эйс сгорел. Я это так вижу, т.к. и Эйс, и Акаину, и ПБУ, и сам Луффи мне не интересны.
|
|
 |
|
 |
|
1. Блокирует воздействие ДФ на объект защищённый хаки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
могу посоветовать снова перечитать мангу
|
|
 |
|
 |
|
2. Я тоже умею придумывать такие убедительные аргументы, смотри:
Каким бы крутыми вы бы не считали Доффи и Михавка - они ничто против Энеля, даже с их Имба-хаки, скоростью и реакцией т.к. они "птенчики".
3. Плохо получается.
4. Ты действительно не видишь разницы между линиями длинной ~10м и ~1000м и называешь их одинаковыми?
5.

Больше не значит лучше.
6. Луффи смог. Раздувание тоже физ воздействие. Йонко и адмиралы >>> Луффи.
7. Надеюсь, что дождёмся.
8. Я о Джозе ничего не говорил. Для меня он не является показателем "не смог он - не сможет никто".
9. Пруфа нет - башня разрезана, никаких нитей не видно.
10. Высота стены?
11. Работали. По сути ведь 4 гир - это один и тот же сплошной приём: проволенные удары большой силы на высокой скорости. Единственной новинкой можно назвать руку-зигзаг.
12.1. Скорее всего владеет, но пруфа нет.
12.2. Левые домыслы, ВВ для него предпочтительней.
13. О да.
14. Эйс не сгорел, ему пробили грудную клетку кулаком.