Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2016, 12:07   #845
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
Dr. Claw,
0. Не понял почему я должен это делать.
1. ДФ Магеллана не имеет принципиальных отличий от других ДФ, которые успешно блочились.
2. Помню, и что? Метафоры никак не влияют на реальное положение вещей.
3. Боюсь это мало касается темы нашего обсуждения.

0. С того, что я не намерен продолжать разговор.
2. Имеет, т.к. логия - это часть тела пользователя, а яд это выделения магеллана и даже если он им управляет - он не защитит. Тот же Синокуни был газом и покрыл покрытое Хаки тело Луффи, т.к. это было не само тело Цезаря, а его тело соединённое с газом созданным извне.
3. Энель только и был что на 2-х островах, где ему никто бы не смог противостоять из-за его логии. Любой нынешний Сверхновый его раскатает, не говоря о Шичибукай.
4. Ты не наглей меня оскорблять! Я понимаю разницу и разницы нет!
5. Всё, что не входит в его статус - он только лучший в мире мечник, так что его только на мечах не побить, а превратить в игрушку, расстрелять, избить, взорвать, отравить может любой кто на этом хорошо специализирован
6. Не было там движений рук. Луффи губу прикусил. В Паразите даже пальцем не двинуть. И спорить даже не думайте, т.к. Луффи был в жалком состоянии, а подобного сделать не могли ни Джоз, ни Вице-адмиралы, ни Санджи, ни Атмос в здоровом.
7. Это не ранкяку, а разрез нитью, иначе бы атаку повторили, а всё что показали - ножные нити -> это были они.
8. Они и до 10 этажа не допрыгнут, а Доффи просто долетит. так что кончай.
9. Не работали, т.к. Доффи был в плохом состоянии, чтобы отвечать на все атаки, однако меры он предпринимал. Ода это ясно показал.
10. Это по твоей логике - если Луффи машет кулаками, то все его атаки одинаковые. А Дофламинго тут выигрывает, т.к. он не машет нитями, а ещё ими стреляет, превращает всё в нити, управляет телами, бьётся в рукопашке ногами и кулаками.
11. Фома неверующая.
12. нельзя иначе бы Луффи в 4 гире всех пробивал. Сжёг.
13. Потому что Дым и Огонь по словам Оды в манге друг другу ничего сделать не могут, т.к. "Нет дыма без огня", а лёд сильнее Льда, т.к. даже с магмой ему пришлось биться 10 дней. Эйс только 1 атаку его разморозил.

Уже понял, что вы слепы. Я заканчиваю этот бессмысленный спор с глухо-слепым.

Время генерации страницы 0.46439 секунды с 14 запросами