|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Claw,
0. Не понял почему я должен это делать.
1. ДФ Магеллана не имеет принципиальных отличий от других ДФ, которые успешно блочились.
2. Помню, и что? Метафоры никак не влияют на реальное положение вещей.
3. Боюсь это мало касается темы нашего обсуждения.
|
|
 |
|
 |
|
0. С того, что я не намерен продолжать разговор.
2. Имеет, т.к. логия - это часть тела пользователя, а яд это выделения магеллана и даже если он им управляет - он не защитит. Тот же Синокуни был газом и покрыл покрытое Хаки тело Луффи, т.к. это было не само тело Цезаря, а его тело соединённое с газом созданным извне.
3. Энель только и был что на 2-х островах, где ему никто бы не смог противостоять из-за его логии. Любой нынешний Сверхновый его раскатает, не говоря о Шичибукай.
4. Ты не наглей меня оскорблять! Я понимаю разницу и разницы нет!
5. Всё, что не входит в его статус - он только лучший в мире мечник, так что его только на мечах не побить, а превратить в игрушку, расстрелять, избить, взорвать, отравить может любой кто на этом хорошо специализирован
6. Не было там движений рук. Луффи губу прикусил. В Паразите даже пальцем не двинуть. И спорить даже не думайте, т.к. Луффи был в жалком состоянии, а подобного сделать не могли ни Джоз, ни Вице-адмиралы, ни Санджи, ни Атмос в здоровом.
7. Это не ранкяку, а разрез нитью, иначе бы атаку повторили, а всё что показали - ножные нити -> это были они.
8. Они и до 10 этажа не допрыгнут, а Доффи просто долетит. так что кончай.
9. Не работали, т.к. Доффи был в плохом состоянии, чтобы отвечать на все атаки, однако меры он предпринимал. Ода это ясно показал.
10. Это по твоей логике - если Луффи машет кулаками, то все его атаки одинаковые. А Дофламинго тут выигрывает, т.к. он не машет нитями, а ещё ими стреляет, превращает всё в нити, управляет телами, бьётся в рукопашке ногами и кулаками.
11. Фома неверующая.
12. нельзя иначе бы Луффи в 4 гире всех пробивал. Сжёг.
13. Потому что Дым и Огонь по словам Оды в манге друг другу ничего сделать не могут, т.к. "Нет дыма без огня", а лёд сильнее Льда, т.к. даже с магмой ему пришлось биться 10 дней. Эйс только 1 атаку его разморозил.
Уже понял, что вы слепы. Я заканчиваю этот бессмысленный спор с глухо-слепым.