Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2016, 14:43   #853
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
1. Ты уверен?
2. Ну покрыл, и что дальше? Луффи урона вообще не получил.
3. Из сверхновых только Луффи за счёт чита. Из Шичей у только Михоука есть шансы, но после полного раскрытия. Ну и Капитан Багги конечно вне конкуренции, Энель узрев его величие поступит к нему в ученики.
4. Боюсь ты упорот. Площадь поражения - это площадь по которой наносят урон. Радиус поражения - это расстояние от атакующего до объекта поражения. Если ты не видишь разницы между этими двумя понятиями, то у меня для тебя плохие новости.
5. Сахарок не сможет подойти, она будет разрезана.
Усопп специализируется на выстрелах. Михоук >>> Усопп.
Луффи специализируется на избиении. Михоук > Луффи.
Мр. 5 специализируется на взрывах. Михоук >>> Мр. 5.
Отравить - разве что исподтишка подсыпать яду в еду.
Твой аргумент по крайней мере выглядит глупым ибо в ВП мечём можна разрезать всё тобой перечисленное, и Михоук как топ мечник на это способен.
6.1. Я говорил не о Луффи.
6.2. И опять дурацкий аргумент. Мол, раз какие-то лохи не смогли, так и топы не смогут. Ты хоть понимаешь кто эти перечисленные тобой персы по сравнению с монстрами типа Йонко или адмиралов? Или хотя бы по сравнению с Михоуком?
7. Блин, я же не говорил, что это ранкяку. Просто никаких нитей не видно на фрейме и атаки нитями действуют совсем по другому.
8. Ты будешь отвечать на конкретно поставленный вопрос ли нет?
И ещё, стена в Маринфорде выше 10-этажного дома?
9.1. Очень странная логика. То есть если человека сначала избить, а потом избить снова, то второй раз это не избиение, так как он уже был избит? Ты сам то понимаешь, что пишешь?
9.2. Его меры далеко не всегда были эффективными.
10. Не все, но большинство из них очевидны. Любой в состоянии догадаться, что вместо того чтоб ударить рукой, можно ударить ногой или двумя руками сразу. И Дофла не исключение.
11. Во-первых, Фома - мужское имя.
Во-вторых, не стоит пытаться выдать то, что имеет большую вероятность, за подтверждённый факт.
12. Невозможно потому, что
а) Луффи не убивает;
б) у Луффи ДФ гому-гому, а не магу-магу, не мэра-мэра и не какой-нибудь другой предполагающий высокую температуру.
Ред Хоук кстати немного обжигает, но ты ведь не собираешься всерьёз равнять Ред Хоук с серьёзным панчем адмирала Акаину?
13. Ересь какая-то.
А без реакции с выделением энергии (огня) нет магмы. Магма ничего не сможет сделать огню.

Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
0. С того, что я не намерен продолжать разговор.
2. Имеет, т.к. логия - это часть тела пользователя, а яд это выделения магеллана и даже если он им управляет - он не защитит. Тот же Синокуни был газом и покрыл покрытое Хаки тело Луффи, т.к. это было не само тело Цезаря, а его тело соединённое с газом созданным извне.
3. Энель только и был что на 2-х островах, где ему никто бы не смог противостоять из-за его логии. Любой нынешний Сверхновый его раскатает, не говоря о Шичибукай.
4. Ты не наглей меня оскорблять! Я понимаю разницу и разницы нет!
5. Всё, что не входит в его статус - он только лучший в мире мечник, так что его только на мечах не побить, а превратить в игрушку, расстрелять, избить, взорвать, отравить может любой кто на этом хорошо специализирован
6. Не было там движений рук. Луффи губу прикусил. В Паразите даже пальцем не двинуть. И спорить даже не думайте, т.к. Луффи был в жалком состоянии, а подобного сделать не могли ни Джоз, ни Вице-адмиралы, ни Санджи, ни Атмос в здоровом.
7. Это не ранкяку, а разрез нитью, иначе бы атаку повторили, а всё что показали - ножные нити -> это были они.
8. Они и до 10 этажа не допрыгнут, а Доффи просто долетит. так что кончай.
9. Не работали, т.к. Доффи был в плохом состоянии, чтобы отвечать на все атаки, однако меры он предпринимал. Ода это ясно показал.
10. Это по твоей логике - если Луффи машет кулаками, то все его атаки одинаковые. А Дофламинго тут выигрывает, т.к. он не машет нитями, а ещё ими стреляет, превращает всё в нити, управляет телами, бьётся в рукопашке ногами и кулаками.
11. Фома неверующая.
12. нельзя иначе бы Луффи в 4 гире всех пробивал. Сжёг.
13. Потому что Дым и Огонь по словам Оды в манге друг другу ничего сделать не могут, т.к. "Нет дыма без огня", а лёд сильнее Льда, т.к. даже с магмой ему пришлось биться 10 дней. Эйс только 1 атаку его разморозил.

Уже понял, что вы слепы. Я заканчиваю этот бессмысленный спор с глухо-слепым.

Цитата:
Это неважно. Судя по твоей логике та логия, что имеет большую температуру, может бевозмездно сжигать логию у которой меньшая температура, даже если другая логия по определению не может гореть.

Каверкаете смысл.

Цитата:
Мои зрение и слух проверялись специалистами по медицине и были признаны соответствующими норме. А твоя адекватность в отношении Донкихота Дофламинго проверялась всем форумом и была признана абсолютным большинством как не соответствующая норме.

Я говорил не в физическом плане, (иначе бы тебя здесь вообще не было).

Цитата:
Насколько я помню, он даже не пытался этого сделать иначе арка закончилась бы ощутимо раньше и без лишней тягомотины (а Ода этого не хотел).

Спойлер:

Спойлер:

Спойлер:

Спойлер:

По мне так Зоро на полном серьёзе думал, что это удастся сделать. А кроме режущих атак у него ничего нет (может биться на руках, но сейчас не об этом)

Время генерации страницы 0.30936 секунды с 14 запросами