Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2016, 17:02   #859
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
Эти же вменяемые персонажи его нити разрезать не могли. А это о многом говорит. Если не было Одой даже указано, что он может не всё разрезать, значит может всё.

Они и не пытались,только толкали их и всё.И с каких пор у нас пруфом всеразрезаемости стало то,что автор это не опроверг?

Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
1. Лично я не верю в вашу теорию о прочности "чёрствого печенья", так что мифического боя не выйдет.
2. Ну Зро же болтал, мол всё в этом мире можно разрезать и видимо пытался это сделать, однако болт!
П.С. Ну... Акаину с Кузаном также сражались, а биться можно без сна довольно долго. А нити он производит из своего же тела, так что в земле необходимости нет.

1.Какая ещё нахрен теория,это в манге показали,причём ничуть не хуже,чем прочность этих дурацкий нитей.
2.Если бы он пытался это сделать,то не стал бы её толкать в одной точке,а начал бы херачить по ней масштабными атаками
П.С.Только вот пробуждение активируется прикосновением к земле и никак иначе.

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
1. Боюсь это маловероятно. Он не используя фрукта (он мог использовать настоящий меч, если бы он у него был) щемил Рейли. Не думаю, что Иванков на такое способен.
Внушительно, однако не соответствует его реальной силе.
1.1. Почему не снилось? По твоему удар рукой надутой воздухом будет сильнее удара рукой с 300-тонным (эта цифра используется на форуме, сам я не считал) золотым шаром? Хаки конечно частично компенсирует недостаток массы, да и какой удар быстрее непонятно.Но все же нельзя так однозначно утверждать, что Слонобой >>> Удар Золотого шара.
1.1.1. Слеши нельзя зарядить волей. Пока что.
Сила атаки не важна если не можешь попасть.
2. Ты что серьёзно!? Да Кизару блитцал Луффи как нуба. Про Зоро и Санджи вообще молчу. Об Иванкове обсуждение ведётся выше. Продолжай поиски (безрезультатные).
3. У пацифист нет ВН и они вообще довольно медлительные по сравнению со сколько-нибудь серьёзными бойцами. Они берут прочностью и мощью атаки, а скорость и рефлексы у них так себе.

1.Не напомнишь мне,с каких пор у нас настоящие мечи стали иметь такую же пробивную способность,как и лазерные?тем более с постоянной подпиткой источником энергии(т.е. самим Кизару).Накинь Иванкову какую-нибудь гуру-гуру и я не поручусь,что не сможет.
1.1.Это не по-моему,а по манге. Сломанная золотая стойка в сравнении с 70 метрми камня,уверено говорят,что слонобой намного мощнее.
1.1.1.Расскажи это Моне.да и не суть важно можно зарядить или нельзя,факт в том,что у Зоро тогда было достаточно силы,что-бы вынести Энеля одним ударом.
2.Я говорю про лазеры,а не про Кизару,хватит уже смешивать в одно фрукт и юзера.
3.нормальная у них скорость рефлексов,уж точно не хуже,чем у Энельки,а скорее всего даже и получше,а ВН можешь в мусорку выкинуть,если персонаж не показал собственных рефлексов.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.33458 секунды с 14 запросами