|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эээээ... С начала начал.
Нити Доффи резали всё, чего атаковали за исключением того чем реально можно блокировать его способности.
Если есть доказательства что мог и нет доказательств, что не мог - значит мог; Если нет доказательств что мог и нет доказательств, что не мог - значит не мог!
|
|
 |
|
 |
|
Да он пути этих нитей тупо встал и ничего больше.какой дурак будет рубить что-то держа мечи боком на вытянутых руках.
То что те нити резали,резали и обычные мечники,так что это фуфловый пруф,а доказательств,всё равно что я скажу,что руки луффи пробивали всё во что били,значит они имеют концептуальную пробиваемость,но это же чушь.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. А вот и нет. Хоть какое оно по прочности, а всё равно печенье, при том они не являются все блокирующими типа Барьеров, а нити были показаны разрезавшими всё и даже метеор, а уж его-то я думаю вряд ли печенье прочнее!
2. Вот только он не сдвинулся ни на дюйм в разрезании.
П.С. Он может его и не пробуждением атаковать (нити Доффи из рук создаёт безгранично), а контролировать Пробуждение Доффи может и вдали от земли.
При этом Крекер никак не сможет помешать Доффи спуститься на землю и применить Пробуждение. Оно создаётся очень быстро, при этом может в момент атаки его сразу же защитить.
|
|
 |
|
 |
|
1.Ну вот докажи,что нити прочнее печенья?И не важно какие они там защитные или атакующие,но факт в том,что лучший измеритель их прочности это 4-ый гир,всё остальное Луффи не хуже нитей Дофлы кулаком в базе ломал.
2.А он и не пытался резать,а только встал на пути:
так никто не режет,а только упор делают.
П.С.Куча солдат ему помешать могут спустится свободно.