|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. По мне так он лезвием их рубил, да ещё и разогнался перед тем, как "остановить".
2. Руки Луффи далеко не всё пробивали с лёгкостью, а нити Доффи да, во всяком случае особого напряга никогда не было или хотя бы чтобы это замедлило их дальнейший полёт.
3. Где это нити Доффи резали хоть раз?
|
|
 |
|
 |
|
1.Где ты там разгон углядел?Клетка тупо в него врезалась.И если человек хочет что-то разрезать,то делает замах и режет,иди дерево попробуй так сруби.
2.Всё то что пробивали нити Дофлы,пробивали и руки Луффи,без каких либо исключений.Просто Дофла ничего выдающегося не разрезал,а ты ему пытаешься пихнуть какие-то мистические пробои.
3.Да хотя бы здесь:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Коли попросил лады, конечно это только можно сказать о пробуждении, но лады: Луффи пробил нити Доффи только со всей своей хаки с использованием Гига-4 гира, а печенье крошилось от простых ударов 4 гира. При этом Луффи также был ранен нитями в 4 гире. Нити сильнее Печенья, т.к. на пробивание нитей понадобилась более мощная техника нежели против щитов-печений, а само тело печенья и вовсе с кулака рассыпалось.
|
|
 |
|
 |
|
А это ничего,что он до этого через пробуждение прорвался обычной атакой?А тот момент про,который ты говоришь,там была сетка,атака самого Дофлы+ ещё укреплённое хаки,т.е. если поставить Креккера в аналогичную позицию,то бишь он сядет в одного солдата,укрепит его хаки и поставит перед собой ещё нескольких,то результат будет не хуже,чем у Дофлы,а может и получше.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А чего же он в самом начале разогнался?
И они сдерживают вовсе не боковой стороной меча.
|
|
 |
|
 |
|
Где ты там разгон увидел,обыкновенный упор на толчковую ногу,при этом их клетка двигала.машины когда-нибудь подталкивал? Вот тут тот же принцип.А мечи так держат потому что так у них намного меньше шансов сломаться.
serega добавил 08.11.2016 в 18:06
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Лол. Ты что, хочешь сказать, что будь у Кизару обычный стальной меч, то Рейли бы его покрошил на куски? У Кизару хаки тоже ничего и хоть и слабее чем у Рейли (предположительно), но не думаю что настолько. И никакой пробивной способности световой меч вообще не продемонстрировал.
1.1. Самый прочный материал в ВП - люди. Между стойкой и Золотым шаром был Энель в какой-то там уберформе, так что однозначно утверждать нельзя.
1.1.1. Вот будет пруф, что то был слеш или кто-то другой продамажит логию атакой такого типа, тогда я пересмотрю своё мнение.
1.1.1.1. И снова - сила не важна если не можешь попасть.
2. А ты не смешивай одну и ту же способность в руках продвинутого юзера и тупого робота слоупока.
3. Как же мне уже надоело повторять : неважно, что у тебя реакция лучше в десять раз, ты мастер карате и пробиваешь кирпичную стену кулаком. Пока у меня есть пистолет, бесконечные патроны и дистанция, это НЕВАЖНО.
|
|
 |
|
 |
|
1.Я хочу сказать,что обычная железка не может резать лучше лазера,это как настоящий меч с картонным сравнивать.И почему бы Рейли не покрошить меч Кизару,если тот возьмёт в руки обычный?
1.1.Не нравится такой пример,на другой:
один хрен намного больше с учётом,что Энель чистейшую плюху в щи получил и на подобную сопротивляемость не способен в принципе.Могу так же скинуть вот это,что тоже слабее слонобоя,но выглядит мощнее того же шара:
ну что ещё есть желание оспаривать очевидное?
1.1.1.А зачем он тебе?Слеш производная физухи персонажа следовательно и персонаж и мечом ударит не слабее даже без создания воздушного клинка.
1.1.1.1.Лол,я тебе вроде не говорил ничего про попадание,только про то,что тогдашний Зоро имел силу атаки такую,что не будь логийности мог свалить Энеля в несколько ударов.
2.Нет не смешиваю,ибо мы говорим именно про способность,которая будет иметь одинаковые свойства в любом исполнении.А ты начинаешь передергивать,когда приводишь в пример чувака,который и без её наличия мог бы прописать ГГ по ваншоту.
3.Как же мне уже надоело повторять это манга и здесь нет привычных для реального мира ограничений и если у я могу двигаться значительно быстрее,чем ты за мной сможешь уследить физически,то никакие патроны и дистанция тебе не помогут,если я вдруг сам не встану и не дам в себя попасть.