Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2016, 22:46   #867
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
1.Я хочу сказать,что обычная железка не может резать лучше лазера,это как настоящий меч с картонным сравнивать.И почему бы Рейли не покрошить меч Кизару,если тот возьмёт в руки обычный?
1.1.Не нравится такой пример,на другой:
Спойлер:
один хрен намного больше с учётом,что Энель чистейшую плюху в щи получил и на подобную сопротивляемость не способен в принципе.Могу так же скинуть вот это,что тоже слабее слонобоя,но выглядит мощнее того же шара:
Спойлер:
ну что ещё есть желание оспаривать очевидное?
1.1.1.А зачем он тебе?Слеш производная физухи персонажа следовательно и персонаж и мечом ударит не слабее даже без создания воздушного клинка.
1.1.1.1.Лол,я тебе вроде не говорил ничего про попадание,только про то,что тогдашний Зоро имел силу атаки такую,что не будь логийности мог свалить Энеля в несколько ударов.
2.Нет не смешиваю,ибо мы говорим именно про способность,которая будет иметь одинаковые свойства в любом исполнении.А ты начинаешь передергивать,когда приводишь в пример чувака,который и без её наличия мог бы прописать ГГ по ваншоту.
3.Как же мне уже надоело повторять это манга и здесь нет привычных для реального мира ограничений и если у я могу двигаться значительно быстрее,чем ты за мной сможешь уследить физически,то никакие патроны и дистанция тебе не помогут,если я вдруг сам не встану и не дам в себя попасть.

1. Ээм... хаки Кизару?
1.1. Почему очевидное? Золотой шар снёс всё, что было на пути. Неизвестно что было бы будь там что-либо более существенное типа скалы. Вполне возможно что он бы повторил результат Слонобоя или превзошёл бы.
И я не оспариваю, я поддаю сомнению твои слова.
1.1.1. Чтоб ударить мечом нужно подойти вплотную. К Энелю не подойти без иммунитета к молниям.
1.1.1.1. Лол. Так он и БУ может вынести если попадёт катаной в глаз. Но мы же знаем, что этого никогда не случится.
2. Даже свойства и то не факт. Не говоря уже о параметрах (мощь, скорость).
А тут как раз параметры близкие друг к другу. У Энеля конечно реакция слабее (мягко сказано), но ВН круче, и на фоне скоростей молнии и света для тех, кто уклоняется разница не такая уж большая.
3. Ну так и не догонишь меня никогда. А от пуль уклоняться всё-равно не сможешь.
Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Я тут пролистал эту тему. Эти ребята Marimo13, Dr. Claw начали спорить 10 сентября. Сегодня 8 ноября. Это просто эпично )

Просто у меня нет возможности заходить сюда каждый день. Вот и растянулся спор.

Время генерации страницы 2.10432 секунды с 14 запросами