|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Что хаки Кизару?Очевидно,что оно должно быть,хоть на чуть-чуть,но слабее,чем у старика.Ибо в другом случае в руке у Рейли бы остался обугленный обрубок.
1.1.Потому что он снёс Энеля,сломал столб и об колокол остановился,будь там какая приличная скала и Энель бы застрял в ней,не сломав её даже наполовину.
1.1.1.Я не об этом тебе говорю,а способности Энеля терпеть дамаг т она на довольно днищенском уровне.И никакого БУ тогдашний Зоро бы не вынес,тот его и глазом бы заблочил,а вот Энель бы не смог.
2.Елки-моталки ты с мангой спорить собрался,там чёрным по белому написали,что лазеры пацифист идентичны лазерам Кизару.Какие тебе ещё нужны док-ва?Пойми уже в конце концов,что все эти скорости света,молний и мантры полный шлак,если тело самого персонажа не может выдать достаточную скорость.
3.
|
|
 |
|
 |
|
1. Ну и? Ты же понимаешь, что если разница в хаки не критическая, то никто не сможет нашинковать меч друг друга?
1.1. Очень интересное
предположение.
1.1.1. Ну блин, я же и не спорю что Энель как танк днище на фоне НМ. Просто я тебе говорю тоже совсем о другом -
неважно что Энель хреновый танк - его никто не коснётся.
1.1.1.1. Ну может если БУ здоров и покроет глаз ВВ на полную мощь - тогда вполне возможно. Однако маринфордовский - ни в коем случае, его даже днища дамажили.
2. Пруф, что
полностью идентичны?
2.1 .О какой конкретно скорости речь? Перемещения? Реакции в ближнем бою? Стрельбы? Решения квадратных уравнений?
3.