|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.А что тогда,если он ей любую форму может придать?
1.1.Ну так посчитай: это даже смешно сравнивать с пост ТС ударами,колокол просто вниз опрокинуло.
1.1.1.1.Да мне похер,что на Луффи молнии не действовали,факт в том,что Энеля мутузили на эстонских скоростях,на которые он адекватно реагировать не мог.При таких делах любой серьёзный противник сделает такой же фокус,что и Луффи против сестёр Горгон.
2.Я дал пруф на то,что лазеры пацифист это калька с силы Кизару,а свет,насколько мне известно,даже при разной интенсивности,скорость свою не меняет.Так что твоя очередь приводить пруфы,которые опровергнут это.
2.1.Ну так Кизару сам по себе в топе,в отличие от пацифист.Дай такой фрукт какому-нибудь Карибу и будет ситуация,как с пацифистами,а то и хуже.
2.1.1.Это именно что сказки,т.к. знать на что способен противник он не может,из-за чего собственно и всосал от Луффи.и зарежут его не потому,что он будет стоять и ждать,а потому что он нуб.Я и так его достаточно высоко поднял за счёт одного лишь фрукта,без него он не факт,что намного сильнее до ТС Бруно.
|
|
 |
|
 |
|
1. Это все логии умеют (кроме нубов мб). Вот магмовая рука Акаину которой он пробил Эйса была именно рукой потому, что находилась на месте его руки и имела форму его руки. Как раз поэтому он вполне мог зарядить ее хаки хотя она была магмовой.
1.1. А что ты хотел? Думаешь если бы там был Слонобой, то колокол улетел бы на Луну? Отнюдь.
1.1.1. Будь у сестер Горгон молнии которые действовали бы на Луффи, он и пикнуть бы не успел.
2. Зоро до ТС уклонился от лазера Кумы. В Маринфорде вроде уклонялись От лазеров пацифист. От лазеров Кизару не уклонился
никто.
2.1. Не-а. Лазеры они и в Африке лазеры. Ты же так утверждаешь.
2.1.1. При адекватном подходе ты ожидаешь от неизвестного противника всего что угодно, в том числе ошеломляющей скорости.
Не смогут, он слишком быстро убегает из радиуса досягаемости противника.