Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2016, 12:35   #887
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
1.А что тогда,если он ей любую форму может придать?
1.1.Ну так посчитай:
Спойлер:
это даже смешно сравнивать с пост ТС ударами,колокол просто вниз опрокинуло.
1.1.1.1.Да мне похер,что на Луффи молнии не действовали,факт в том,что Энеля мутузили на эстонских скоростях,на которые он адекватно реагировать не мог.При таких делах любой серьёзный противник сделает такой же фокус,что и Луффи против сестёр Горгон.
2.Я дал пруф на то,что лазеры пацифист это калька с силы Кизару,а свет,насколько мне известно,даже при разной интенсивности,скорость свою не меняет.Так что твоя очередь приводить пруфы,которые опровергнут это.
2.1.Ну так Кизару сам по себе в топе,в отличие от пацифист.Дай такой фрукт какому-нибудь Карибу и будет ситуация,как с пацифистами,а то и хуже.
2.1.1.Это именно что сказки,т.к. знать на что способен противник он не может,из-за чего собственно и всосал от Луффи.и зарежут его не потому,что он будет стоять и ждать,а потому что он нуб.Я и так его достаточно высоко поднял за счёт одного лишь фрукта,без него он не факт,что намного сильнее до ТС Бруно.

1. Это все логии умеют (кроме нубов мб). Вот магмовая рука Акаину которой он пробил Эйса была именно рукой потому, что находилась на месте его руки и имела форму его руки. Как раз поэтому он вполне мог зарядить ее хаки хотя она была магмовой.
1.1. А что ты хотел? Думаешь если бы там был Слонобой, то колокол улетел бы на Луну? Отнюдь.
1.1.1. Будь у сестер Горгон молнии которые действовали бы на Луффи, он и пикнуть бы не успел.
2. Зоро до ТС уклонился от лазера Кумы. В Маринфорде вроде уклонялись От лазеров пацифист. От лазеров Кизару не уклонился никто.
2.1. Не-а. Лазеры они и в Африке лазеры. Ты же так утверждаешь.
2.1.1. При адекватном подходе ты ожидаешь от неизвестного противника всего что угодно, в том числе ошеломляющей скорости.
Не смогут, он слишком быстро убегает из радиуса досягаемости противника.

Время генерации страницы 0.62283 секунды с 14 запросами