Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2009, 15:26   #10
Frim12
Юнга
50

Frim12 ЧопперFrim12 ЧопперFrim12 ЧопперFrim12 ЧопперFrim12 ЧопперFrim12 ЧопперFrim12 ЧопперFrim12 ЧопперFrim12 ЧопперFrim12 ЧопперFrim12 Чоппер

1)Водные огнетушители с зарядом воды с добавками применяются для тушения твердых горючих веществ или жидкостей. Ими, как правило оборудуют жилые, складские и производственные помещения.
2)Порошковые огнетушители заряжаются специальными порошковыми составами и используются при возгораниях твердых, жидких и газообразных веществ, а также электроустановок с напряжением не превышающим 1000 В. Они подходят для оснащения авто и сельхозтехники, гаражей, а также гостиничных и жилых комплексов.
3)Газовые подразделяющиеся на углекислотные и хладоновые, предназначены для тушения электроустановок с напряжением выше 1000 В, а также газообразных веществ. Ими целесообразно оборудовать АЗС, промышленные предприятия, цеха,склады.
4)Пенные, включают две вариации: воздушно-пенные и химические пенные. Данная разновидность предназначена для локализации возгораний твердых и горючих веществ, но при этом их категорически запрещено использовать для тушения электроустановок и объектов, находящихся под напряжением.
5)Комбинированные отличаются заряженностью двумя видам огнетушащих веществ.
Оффтоп

я знаю 5 косплей-груп в г. Иркутск

Время генерации страницы 0.33830 секунды с 14 запросами