Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2016, 01:30   #255
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Да ничего бы ему не было. Я же говорю Акаину ему полголовы снес, или ты хочешь сказать что он мозги не задел?)
Я конечно хз как Белоус жил после такого, то ли он такой особенный, то ли бошка не такое же слабое место у персонажей, но главное что Кизару ничего бы этим не сделал.
Зато вот с грудаком аналогичный случай как раз и был. Лазер Кизару и магмовый кулак Акаину почти в одно и то же место ударили. Эффекты от них слишком очевидны

Я сразу спрошу- тут с оффтопом сильно строго? Просто объективно это обсуждение должно быть в треде "Кизару вс Акаину". Если че, я готов туда перенестись

Объяснение этому только одно - это манга.
А так, конечно Акаину мозг задел.
И Кизару точно также прострелили бы старику голову. Конечно, дыра была бы меньше, но прострелить - прострелил бы.

Мы же в колизее, так что пофиг, по большому счету.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.32692 секунды с 14 запросами