|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.Пердёж нельзя схватить в руку и лупить им по противнику,так что мимо.
Расскажи это Акаину,а то он не знал,что осязаемость его элемента мешает дырки в других пробивать.
1.1.Как раз в этом случае совершенно точно,об этом говорит абсолютно всё без единого исключения.И даже при том,что точно определить силу удара не получится,но они настолько различаются в мощи,что это видно невооруженным глазом.
1.1.1.Для Энеля скорость до гирового Луффи проблема,да и улклоняться от его атк персонажам будет только легче.
2.ничего не поделаешь это основополагающее сво-во для элементов свет.
2.1.Школьник целиться будет много дольше,а если цель быстро двигается,то она от школьника и "увернуться" сможет,то бишь уйти с линии огня.
2.1.1.Беда в том,что из Энеля такой же стратег,как из Луффи доктор наук.
Пару раз ушёл от удара из-за мантры и всё сразу стал "бегуном" элитного уровня?А то что много раз он тупо не успел уйти это ничего,да?
|
|
 |
|
 |
|
1. Ну не скажи, если появится перс с фруктом перд-перд, то всё может быть. Раньше и свет нельзя было взять в руку и лупить им как палкой, но Кизару это смог только за счёт того, что он человек-свет.
У лазеров пробивная способность намного больше чем у магмы. И я не буду отрицать если ты скажешь что пробивная способность лазерного меча как у магмы. Шанкс показал что можно спокойно мечом блочить магму, а у Рейли хаки думаю сравнима с хаки Шанкса.
1.1. И снова анекдот с зайцем и медведем. Нельзя утверждать, что знаешь порог удара золотым шаром, его просто не продемонстрировали. И я говорю не про чью-то имхоту, а о пруфах.
1.1.1. При чём тут скорость? Да издалека легче чем вблизи, но это же молнии, всё равно будет сложно (если это вообще возможно).
2. Ага, только от света пацифист спокойно уклоняются, а от света Кизару не уклоняется никто.
2.1.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, школьнику попасть сложнее, но если оба выстрелят в одно и то же место, то разницы никакой.
|
|
 |
|
 |
|
2.1.1. Ну хватит уже этого хейтерства. У Энеля был эпичный план, он отгрохал чудо инженерной мысли, хватит унижать его умственные способности. Да он был слишком самоуверен, но после слива это прошло.
То, что он спокойно уходит от одних ударов, а потом ловит такие же говорит об уровне манги, а не об уровне Энеля.