|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если Винсмоков объединить с тимой Лу то выйдет норм толпа: Джадж, Ниджи, Ичиджи, Рейджи, Йонджи, Санджи, Лу, Джим, Нами, Брук, Педро, Морковка, Чоппер, по идее Цезарь и мб даже Пекомс + Капоне который че-то мутит. Таким движем можно норм отдефать команду БМ и слинять.
|
|
 |
|
 |
|
Вы это серьёзно?
*Согласен, что Джимбей это всё таки сила, однако и против него найдутся детки.
*Винсмоки на данный момент бесполезны - если их хотели расстрелять, то у ПБМ не одна такая пушечка и если 1-у из них смогла подстрелить Пурин, то проблем возникнуть не должно, учитывая, что БМ смотрит на них как на мусор и даже близко в них достойных дать отпор не видит.(Я просто имею в виду, что Доффи понимал сложность ситуации за неимением сильной армии, потому и отношение к противникам было более менее уважительное, а БМ на них вообще смотрит как на отбросов, который скорей бы прибить и закусить тортиком).
*Луффи испытывал проблемы с 1 Крекером, а тут в запасе ещё Смузи и Катакури.
*Нами думаю первой вынесут, учитывая, что теперь карты у неё нет и душки своего не упустят (в конце концов её схватили тогда).
*Брук сейчас будет разбит под чистую, он уже еле держится.
*Педро как союзник может стать довольно хорошей подмогой, но и его надолго не хватит против армии. Сейчас за ним гоняются лишь подчинённые, среди которых нет ни младших офицеров, ни топов.
*Чоппер и Кэррот слились одной Брюле и одолели её в нечестном бою, поэтому мне не кажутся они особо сильными.
*Цезарь дохлый номер, т.к. ему нужно найти сердце и валить - биться за мугивар себя не уважать.
*Капоне пока неизвестен.
П.С. И при всём при этом Луффи голодный, Нами устала, Педро и Брук также вероятно скоро окажутся побиты, а пока Винсмоки не узнают правды они не станут идти против Йонко - а Санджи вряд ли им расскажет.
Не забывайте, что это база Йонко, сейчас должно произойти чаепитие и поэтому все её силы скорей всего соберутся в одном месте. Здесь даже с флотом мугивар не особо большие шансы остаться целым.
В общем ваша теория не очень хороша, т.к. даже с таким союзом у них всё равно мало шансов на победу, не говоря о побеге.