Тема: 856 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2017, 17:36   #53
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от nakama Посмотреть сообщение
Тогда пираты сердца осиротеют,жалко их.

Найдут нового: харизматичного, крутого и уважающего команду.

Цитата:
Сообщение от hallioth Посмотреть сообщение
Мне больше нравится, что Луффи помрет от последствий своих гиров и проч после того как станет Королем Пиратов, повторив путь Роджера. Достала эта имбовость гг у него, должен же он за нее расплатиться в итоге? Думаю, будет справедливо.
А Ло незачем расплачиваться за чужие желания. Он спас уже Луффи один раз - и Луффи спас его в ответ. Все, расплатились, история окончена, пусть живет и с пиратами Сердца плавает. А бессмертие пусть так и висит ружьем на стенке, тем более, один раз оно сыграло уже, хватит, я считаю. Читерно слишком.

У Ло грешок - он неблагодарный дуб (неоправданно предал Дофламинго - это не связано с Луффи, но связанно с сюжетом, потому цепляю). Считаю, что справедливо будет, если он умрёт или окажет ОЧЕНЬ большую услугу ему в ущерб.

Время генерации страницы 1.11220 секунды с 14 запросами